【Small Talk】Switch JAVI : the original Siesta ver.



  這次想跟大家聊的是Switch在2011年3月restock的JAVI(慈悲)這顆頭。

繼續閲讀

【娃聚】2011《12月》聖誕主題聚



  12月聖誕主題聚辦在Bonjour,一共有9人26位娃熱情參與,黑糖、馡薇、湘、血櫻、莉亞和夏英都是常見的固定班底,這次還新加入了雪夜、紀雪和喵喵,感謝大家情義相挺,讓聖誕娃聚順利落幕了!

繼續閲讀

【小劇場】I Love Being Here With You



本篇登場人物: 
 
Volks SD Carol 
Luts 2010 Winter Event Head + Volks SD17 body 
Switch JAVI(慈悲) : the original Siesta ver. + Volks SDGr body 
Volks YoSD Chika 

繼續閲讀

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次