【Small Talk】鏡之國度



本登場人物:

Volks SD17 Alain the lion
Volks SDGr Kaelin the unicorn
Volks YoSD Ayumu a preety egg

  本篇要跟大家聊的,是Volks在2011年6月《豪斯登堡感謝祭》推出的娃。

  其實2011年6月夢的豪斯登堡感謝祭剛推出時,黑糖並沒有特別關注,且官網對於限定娃的照片只有少少的三張,完全看不出販售內容到底含了哪些,官照上僅白肌Alice是新面孔,其餘四人Piccolo、AyumuKaelinAlain都是過去出過的娃,且該場次只推出Alice和Alain The Lion,其餘三人並未販售。次月,兩位幼幼Piccolo和Ayumu相約在7月的神戶DP登場,Kaelin還是沒有現身,原以為Kaelin只是Volks用來賣衣服的model,結果Volks是分好幾場推出,拖到韓國Wonder Party才釋出。

  鏡之國度官照中,黑糖先入手的是Ayumu A Preety Egg~



  舊文有提過,DP24就打算接Ayumu,無奈自己愚蠢,用天價接了Williams,而把買Ayumu的預算賠上。後來入手A Preety Egg版算是因禍得福,這個版本配有玻璃眼和全套衣服和鞋子,價格沒有比DP24 Ayumu貴太多,唯一的缺點是唇妝畫得不好,但因為對他的眼妝很有愛,便保留了他的官妝。

  接著入手的是Alain The Lion~



  Alain的加入並不在黑糖的預料中,雖然過去也曾想買他,但當時市場的能見度實在太低,不容易入手,因而沒把他放心上。



  Alain推出The Lion版本時,黑糖還在買不買Reisner之間舉棋不定,結果是這個面帶微笑的男人把黑糖迷走,讓黑糖心甘情願掏錢接他回家。



  接回家後,黑糖才覺得沒有連配件一起買很遺憾,因為官方的配色和服裝已是最佳狀態,當時只想著要讓他成為管家跟Charlotte配對,自覺官裝不適合管家這個角色而捨棄官服,現在想想,應該要讓他穿著官裝登場,大少爺由他來當才對,然後再接個女僕跟他配對....(這什麼鬼設定!



  所以各位不用再猜了,Charlotte的配對對象正是Alain,黑糖並沒有故作神祕,而是一直買不到適合他的假髮,也配不出喜歡的眼睛顏色,才會一直擱置著。

  最後入手的是Kaelin The Unicorn~



  其實Kaelin、Irvin和Chris、Lucas都是相同臉模,但只有Kaelin和Irvin是半開眼,以推出的年代來看,個人猜測Volks是用自組頭F-16(舊28番)修正歪臉後推出Lucus(普肌)、Chris(白肌)人類版,之後再推出Kaelin(白肌)、Irvin(褐肌)精靈版,雖然大部分的人覺得教室A跟他們很像,但教室A基本上是完全不同的頭,唯臉型及神韻都與F-16相似,故想省錢的話,教室A是不錯的選擇。

  一開始黑糖想要的是Lucus The Black Cat版本,礙於黑貓年代太久(跟Carol同為2006年DP15場次),又是配SD13 boy普腿素體,看了看台拍價格偏離行情太遠, 只好轉而考慮京都6推出的Irvin和Kaelin;Irvin的臉是黑糖喜歡的菜,但褐肌的配件實在難買(店頭沒賣),且當時對於照顧瞇瞇眼白肌的Kaelin苦手,才會在猶豫下錯過他們。

  這次Volks韓國Wonder Party推出Kaelin The Unicorn版本,整個配色及設定都是黑糖的菜,把黑糖迷得七葷八素的,再不接他真的會扼腕~



  咦?這麼一看,2011年豪斯登堡感謝祭《鏡之國度》官照上的5人,除了Alice和Piccolo Crowned White King沒買,Ayumu A Pretty Egg、Kaelin The Unicorn和Alain The Lion都莫名其妙的入手了?!感覺Volks是來搶錢的....



  現在只等舖陳劇情讓Alain登場,黑糖家的配對就完成....不對,女孩的配對是完成了,但Kaelin和犧捨仍是單身....



  Oh,no~黑糖家要精簡人事才行了!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次