【Small Talk】GOSICK : Victorique



本篇登場人物:

Volks SD Victorique

  本來是要跟夏英做洋裝製衣交流才拍照的,不過既然娃都抱出來了,就乾脆把顏色配一配,順便連角色介紹也一併更新了。

  是的,日幣匯率一降,黑糖就衝了Victorique,大少爺的女朋友終於有著落了!

↓ 家中無人適用的雙馬尾假髮,Victorique戴起來就是可愛


↓ 臉是黑糖的菜,側面某些角度遠看與Charlotte神似,下次讓兩人站一起拍照


↓ 夏英推薦用九槽壓腳車風琴折,確實很好用,省了很多壓線的工,也對得很齊


↓ 不過搭配九槽壓腳用的雙針遇台製車線容易咬線,斷線後再接線就難看,幸好拍照看不出來!裙襬的寬版蕾絲是夏英送的,車起來好好看呀!


↓ 幫Victorique除眼膠後,是用Lieselotte的原廠眼來配色,並另外加了一層睫毛(假固定,沒有真的黏上),好讓她的眼神看起來較柔和


↓ CP值很高的一顆頭,腮紅顏色淡,但拍照很上相,非常的漂亮,原認為頭大了點而不想再收大頭女生,但實際到手後和Carol相比,Carol還是穩坐大頭寶座


  那麼,歡迎Victorique加入黑糖家,小名是Vi,趕快來寫劇本!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次