【Small Talk】東京少年物語:SDGr 橘純



本篇登場人物: 

Volks SDGr Jun Tachibana ( 橘純 ) 
Volks SD17 Shiro Tachibana ( 橘四郎 ) 

  受到薇薇入手Charlotte的激勵,當天回家,黑糖也飛快的拆了橘純,並挖了她的眼重新配色,連身體都噴好保護漆了!(頭一次這麼有勁)

  SDGr girl body的可動性確實令人眼睛為之一亮,不過高跟腳若沒了高跟鞋,根本無法自立,只好請哥哥出場幫忙撐腰,順便讓大家比對一下新版的橘氏兄妹的臉模~





  就身高差來說,SDGr比SD10更適合和SD17配對。





  初版的橘純橘四郎頭都很小,不太符合以大頭娃著稱的Volks家的風格,於是新版的橘純頭變大了~



  眼角下垂是黑糖最不愛的菜,原廠妝睫毛集中在眼尾,使得下垂感更為明顯,為了減少眼角下垂感,有自行再加一層睫毛,以改善視覺效果,並讓眼神看起來柔和些。以上是個人主觀感受啦!大家如果感受不到就略過,青菜看看就好!

↓ 黑糖覺得有加睫毛真的比較好看;自行加的睫毛通常都沒有黏,僅偷懶用眼睛卡住,好處是方便拆卸,缺點是換眼睛時,睫毛要重新安上


↓ 打算幫橘四郎配這頂銀灰色假髮,眼睛還沒配出喜歡的顏色,先用官眼頂著






↓ SDGr girl body的可動性與boy body相似,能做的動作也雷同


↓ 擺姿勢很輕鬆;果然有哥哥撐腰就是不同


  黑糖買的是會後版橘純,就實際花的錢來說,確實很後悔沒有在會場版推出時和橘四郎一起入手。開箱時清點配件,遍尋不著那傳說中的特殊手型,整個拆開才知,原來手型早就接在手上,不像Lorina有一雙正常版的手,另外再附一隻約束手。

↓ 有加睫毛真的很可愛(一直強調這點)


  Lorina的約束手是右手,和橘純的左手手型比對,黑糖覺得還是有一點差異(是左右手不同之故嗎?),呀!這感覺不太順暢,很想幫兩人多添購幾雙備用手以防不時之需。

橘純現在戴的是Lorina的原廠眼,等配出更喜歡的顏色再來幫她換眼睛和假髮


  最後送上哥哥橘四郎的獨照~



↓ 這個角度不知大家有沒有看出橘四郎的門牙


  這對兄妹來得匆促,讓黑糖不知該怎麼配對才好,想了老半天,要沿用原廠名字並完美配對,只有讓兩人當夫妻一途了,反正兩人長得根本不像,就當做橘純冠夫姓,那麼名字不用改,配對也有了,好圓滿~(被觀眾丟垃圾)


  最後想說的是:哥哥好棒!

  有關橘四郎的閒聊文可以看這篇《東京少年物語:SD17橘四郎》,介紹雖然不多,但有官服著裝的樣子可以給大家參考。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次