【Small Talk】Stay Or Leave



本篇登場人物:

Luts 2010 Winter Event Head + Volks SD17 body

  重配對的關係,最近確實為了Gift的去留陷入天人交戰。



  因為不喜歡拔頭、換頭,黑糖通常買整體娃,若是買單頭,也會想辦法買身體來接,但是幫Gift找身體的過程很煎熬,頭身比例之故,試過幾家素體都不滿意,最後還是回頭接SD17 body。



↓ SD17的站姿可以站得很自然,讓黑糖很想試試其它家素體,比較看看能否擺出更多的姿勢




  詭異的是,Gift的脖洞與SD17 body是吻合的,自認為頭身比例恰到好處。



  缺點是,Volks與LUTS的膚色有明顯色差;LUTS偏紅偏白,上妝時,通常要針對膚色做調整,好讓色差不那麼大。





  這次幫Gift換妝,下睫毛畫得較短,有特別描繪嘴角的陰影線,因為還是喜歡他帶點憂鬱的樣子。





  拍他時特別喜歡某幾個角度,每次拍他都還蠻快樂的,原是要買來當練妝頭,卻不知不覺變成小劇場中喜愛的角色。




↑ 黑糖姊說這張正面照有像日本偶像岡田將生,照片一比對,還真有幾分相似~

  每次找不到合適的素體給Gift用時,都會興起將他出清的念頭,這次又動這個念頭,原因有點複雜....

  去年拍全家福,Gift是借用Alain的身體出場(當時沒空幫Alain做假髮和眼睛的配色而一直封箱),今年Alain正式登場,身體還給Alain,加上Date(伊達政宗)的SDGr body拆給犧捨用,變成Date也缺身體,只好先幫Date添購SD17 body,於是,Gift依然停留在苦等身體的單頭狀態....

  這樣看來,黑糖好像蠻偏心的。

  話題回到配對,Gift和Carol的配對,是無心插柳的結果,今年考量到全家福沒身體的娃無法入鏡的問題,才決定讓Carol回Williams身邊,把Gift獨立出來。

  黑糖對尋身心力交瘁、熱情消褪,少了身體,再喜愛也無法加溫。

  Stay or leave, so confusing. I feel I gonna explode.

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次