【Small Talk】客製化制服《聖心女中》



本篇登場人物: 

Volks KoTenshi Yuri(百合

  只能說,交到壞朋友了.... 

  人家訂製選項內明明沒有這一項,但薇薇硬拗要客製化她的國中制服,看到她丟來的照片,那一秒覺得聖心女中的制服好沒特色,可是出人意料的,做給娃穿,居然可愛到爆!

↓ 偷懶沒做上衣口袋,有跟薇薇說,學號自己用原子筆畫上去,這裡不代繡學號


↓ 薇薇一直跟黑糖強調上衣的圓領和八片裙;果然,裙子一開始打版誤做成四片裙,為了忠於原味,只好心不甘情不願的重新打版


↓ 裙子的顏色很詭異,布很難找,還和薇薇、夏英三人跑去永樂市場找布








  薇薇一共訂了兩套要給她家的芸芸和芊芊穿(有關芸芸和芊芊,可參考這篇小劇場《The Guests》),接下來就等著看她拍的照片了~(繳不出來就用刑)

  那....有空的話,黑糖也來做自己的國中制服給百合穿好了,黑糖的國中制服是很可愛的水手服哦!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次