【Small Talk】My Lovely Twins



本篇登場人物: 

Volks SD Rose 
Volks SD Bianka 

  今天想聊的是家裡的雙胞胎--Rose and Bianka



  Volks第一次推出這顆頭,是跟著深田恭子主演的日本偶像劇『下妻物語』一同推出的,當時限定電視台抽選,數量極少,造成日拍價格居高不下。



  Volks大概是嚐到了甜頭,2008年重出這顆頭,並大玩更名遊戲,明明是和桃子相同的臉模,卻硬用不同的妝面創造了RoseBianka兩個女孩。



  憑良心說,桃子和其它Volks推出的娃相比並沒有很漂亮,尤其後期Volks推出更多的女娃後,桃子、RoseBianka就像被打入冷宮似的,成了拍賣市場上的低價娃。

  這就怪了,臉不漂亮,但很想要;有了第一隻SD Carol後,黑糖接著很想要Bianka



  實際上先入手的卻是Rose



  Rose是第二隻自行從日拍標回的娃(第一隻是幼SD Ryo),雖是二手購入,但娃體新,除了不含衣服配件,該有的都有,眼膠也未卸。



  當時玩BJD不過短短的半年,卻開啟了這條不歸路,讓人一頭栽了進去,Rose剛到家都還沒安定下來,次月立即由露天拍賣個別購入Bianka新頭和二手身體。



  Bianka的身體來的時候已有黃化,也是繼Carol之後,再次在台拍買到黃化的娃,自此之後,黑糖就不太喜歡從露天拍賣撿二手娃回家,且Carol的事,至今仍耿耿於懷沒有忘過....

  在此仍想勸告大家,賣二手娃要有道德良知,不要為了出清而隱瞞事實。隱匿娃體缺陷或許可以順利賣掉娃娃,但個人的信用和評價是一輩子的,尤其是騙了黑糖,這件事黑糖會讓它永遠流傳下去,以警惕自己和周遭朋友不要再誤買了同一位賣家的娃。



  最後再來一張兩人的特寫~



  不可置否的,Rose和Bianka是非常難養的型號,目前很少看到可以把這兩位女孩養得很好的人,由衷希望有哪位高手也來養這個型號跟大家分享(明知高手看不上她們,仍抱持著這樣小小的希望),唉....

  每每看到這兩個型號在拍賣上賤價拋售,心還是會痛。雖然黑糖無法做什麼華麗的衣服給娃穿,也常沒空玩娃,但只要黑糖不退出娃圈、還供養得起,妳們就安心待在黑糖身邊吧~

P.S.兩人目前都是配戴Williams的原廠眼,身上的衣服是Michele仲夏夜之夢的官服

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次