【Small Talk】魔法小天使 - Creamy Mami



  苦等了兩個月,終於等到小甜甜--Creamy Mami~

  雖然大部分的人都看過Creamy Mami開箱文了,黑糖還是想跟大家分享一下這個喜悅!

↓ 原來由Volks直寄的娃箱會再包一層氣泡紙




↓ 一開箱掉出一張紙,拿起一看,原來是Volks怕運送過程,娃手會斷掉,把娃手拆下來另外包裝的說明信




↓ 打開來嚇一跳,日拍買的新娃都沒有這樣包哩!Volks居然有幫娃體包氣泡紙


↓ 拆開氣泡紙,咦?娃體還套了一層塑膠袋,好搞工~


  小甜甜穿官裝的樣子大家應該都看膩了,黑糖直接幫自家的小甜甜換上(邋遢)自製服,嗯,這麼一看,有黑糖家的fu哦~

↓ 配了好幾頂假髮都不太滿意,最後決定用Michele的官毛


















↓ 正面照看不出來,小甜甜抬頭一看,居然有做口腔,而且有牙齒哩!好興奮!是我的菜!














  這次真的等好久!

  DP28娃照公佈後,聽到很多聲音說Creamy Mami很醜,原以為這麼一來,搶娃的競爭對手就會少很多,結果官網抽選公佈的那天,遲遲未收到Volks發出的通知信,不死心的一直refresh信箱,直到截止時間確定真的沒抽到,整個人像崩潰似的放聲大哭。

  官網抽選和日拍競標價格真的差很多,當了這麼久的冤大頭,這次嚐到甜頭,以後打算盡量從官網原價買,沒抽到就強迫自己放棄,因為價格真的差太多啦!

  回顧過去從日拍接回的娃,黑糖很多娃都買貴,像是Michele 2nd太衝動,以台幣近六萬標回,接過最貴的是日燒橘四郎,當時買199,000日幣,加上空運費和代購費,約台幣7萬6,Williams接188,000日幣,不甘心買貴,接了第二隻來平均,支倉常長接140,000日幣,比代購那隻56000台幣還貴……

  日拍賺好大!!!囧

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次