【Small Talk】Dikadoll Yolanda



  買不起 Chloe,但又很想要嘴巴微張的小姐,乾脆買一顆頭自己畫~

  星期二收到,話不多說,火速上妝!



  事實上,Yolanda 的口腔是黑糖自己畫上去的,娃頭本身並沒有做口腔。



  雖然很愛嘴巴微張的樣子,但其實黑糖不是很愛畫有口腔的娃頭,因為將來改妝時,口腔深處非常難卸,基於這點,買娃頭時,黑糖會盡量挑沒有口腔的娃頭,方便自己畫上去~



  再來想聊的是壓克力眼~

  似乎大部分的人都不太喜歡壓克力眼,認為壓克力眼塑膠感太重、不夠真實,但黑糖對壓克力眼情有獨鍾....



  因為玻璃眼做不出北歐人的眼睛。



  確定天使之里的娃沒買到後,拜託夏英從拍上戳下這顆頭,還興沖沖的 line 跟黑糖妹說:『我買了一顆頭,等我湊到身體,整隻帶去給妳!』

  結果黑糖妹只回了一句:『不是正妹我不要哦!』

  囧



  管妳正妹還太妹,直接照自己的喜好完妝了!



  本來還想,萬一這顆頭怎麼畫都畫不出自己要的感覺的話,就要放拍賣賣掉,現在看來,應該是可以留下來了~



  另外想聊的是,照片看起來,娃頭與 SDM 素體沒啥色差,是因為上妝時有針對色差做調色。



  黑糖自己也不清楚到底買到 Dika 家的哪種肌色,只覺得實體偏白偏粉,因此全臉重覆上了兩次黃土色打底後,才開始上色。



  不敢說擅長,但就是很愛描繪口腔,營造嘴巴微張的感覺。能在不對娃頭動手術的情況下畫出想要的風格,事後看照片都覺得好棒!



  那,這樣應該有達到黑糖妹的標準吧?

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次