【Small Talk】楢崎龍



本篇登場人物: 

Volks SD16 Ryo Narasaki (楢崎龍) 
Volks SD17 Ryoma Sakamoto (坂本龍馬) 

  總算把龍馬的老婆阿龍接回家了,16女一直都不是黑糖的領域,過去老是把16女想像的太大隻,這次真的入手了,實際捧在手裡,倒也覺得還好,可能是家中有SDGr女之故,有稍微習慣?娜多姿的女生素體了,感覺上,16女蠻像SDGr女的放大版,至於可動性,黑糖還要一點時間摸索看看才知,自立性方面,穿上高跟鞋可以站得很穩,擺姿勢也OK,整體來說,黑糖有愛。

  經上次龍馬的洗禮,這次幫龍穿和服有快一點,先簡單拍個幾張照片,配色什麼的等有空再來弄~





↓ 叫龍馬起床,來陪阿龍拍照






















↓ 和阿龍站在一起,龍馬突然變得有些瘦弱
















  不免俗的,到家了就是要演一下崩壞小劇場~









  DP29官照公佈時,一直學大家以『夫妻檔』稱呼他們,後來心血來潮上網google,才發現日本的歷史上,確實有這兩人,而且他們真的是夫妻哩!

  所以,本來還在糾結要不要買阿龍的黑糖,基於成對收藏和不忍心拆散人家夫妻倆,還是咬緊牙關接了阿龍。

  接楢崎龍之前,有耳聞她長得很像沖田總司2nd的增胖版,實體看確實有像,這樣也好,正好彌補當初多方委託代購沖田總司2nd,卻一隻也沒買到的遺憾。

  不過憑心而論,Volks出過的SD16女當中,黑糖只愛Daria。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次