【Small Talk】坂本龍馬 vs 楢崎龍



本篇登場人物: 

Volks SD17 坂本龍馬 
Volks SD16 楢崎龍 

  拖了很久的配色,在清完妝單後,終於有空來做~

  因為小劇場是最愛,所以一定會演一下,嘻嘻嘻嘻....





















  兩隻都很大隻,一起抱出來是找死,因此是分開配色,近期太懶,並沒有將兩人湊在一起合照。

  楢崎龍的配色配了很久,受限於妝的顏色,洋人的配色都不適用,加上黑糖很怕黑色假髮會染色,硬是把頭髮的配色換成淺色了!

  兩人的配色沒有很完美,有空再來重配....

  家中也沒有16女可以穿的衣服,自己做實在好懶,上Volks官網看,居然也沒幾套可以挑,只好從百寶箱內找一件N年前做的連身裙先擋著,有空再來慢慢打版....





















  楢崎龍和?本龍馬都有做很淺的口腔,拍楢崎龍時,不管哪個角度,黑糖都覺得她根本就是沖田總司2nd女養啊!

  家中有沖田總司2nd的拜託澄清一下!~

  另外想聊的是16女的可動性,SD16女的身形相當於SDGr女的放大版(連胸部都一併放大了),但上半身為兩節身,且沒有卡榫可以固定胸部那一節,因此上半身只能左右45度轉,無法彎腰或趴仰。

  高跟腳的部分,SD16整體設計與SDGr雷同,不過大腿股關節內的設計差異很大,Gr女的股關節凹槽複雜,16女的設計相對簡單,且內鑲磁鐵,可以讓雙腳因磁力併攏;手腳的可動性,SD16和SDGr女一樣都有肘關節,但16女的彎曲度不及Gr女(自認為是16女太大隻,肘關節太小的關係),但能做的動作大致上是一樣的。

  至於某些人想知道的SD16女雙腳可動性,黑糖實際試過的心得是:可以演A片。其它就留給大家去想像了~

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次