【Small Talk】SDGOU boys



本篇登場人物: 

Volks SDGOU Ryoma Sakamoto (坂本龍馬) 
Volks SDGOU Claude the beast 

  如題,這篇是SDGOU獨秀。

  兩人身上的白襯衫是去年為了拍全家福,做給SD17管家們穿的,這個版型確定SDGOU也能共穿。









  每一次都要有的迷你劇場~









  不忍跟Claude說,Lorina應該不會理你,最終應該還是Little Lorina幫你打....不過也不能對Little Lorina抱太多期待就是~

















  皮諾丘活動當天會帶這款襯衫去給大家試穿。

  另外,很高興會場展示的娃已順利徵到了!不忍心拆散狐狸家的珍珠雙子,所以希望SD17以小兔家的阿薰為主,SDGr/SD13期待梓芯和黑玥家的帥哥來幫忙,MSD會去啾啾那裡擄娃。還有很重要的一點要提醒大家....黑糖家沒有鞋子 ....請大家要記得穿鞋來,拜託了~黑糖也會準備地毯,以防娃腳弄髒。

  都靠大家幫忙也不太好意思,若當天還扛的動,黑糖想派班長去現場坐陣,嘻嘻....

P.S.回答班長的名字的第一個人才可以指定出場人物,搶到頭香不算

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次