【Small Talk】東京少年物語:SDGOU 椹木雪之丞



本篇登場人物: 

Volks SDGOU Yukinojo Sawaragi ( 椹木雪之丞 ) 

  如題,本篇登場人物是椹木雪之丞,是黑糖家的隱藏住人。

  自認為保管娃已經很小心了,但手殘狀況還是偶爾會有;大家應該不難看出來,黑糖家的娃幾乎都是維持官妝,其實也沒什麼特別原因,單純是不想把自己捧在掌心視為珍寶的娃頭送去給別人摸,而且學商中毒太深,以成本的角度來看,含妝頭的價格已含妝費,一入手就把妝卸掉,相當於現賠3000元(假設Volks官妝值3000元),有些人可能會送去給大手上妝,再加上大手的妝費2000元,等於現賠5000元。

  以上是黑糖的算法,大家青菜看看就好,因為那不是重點,重點是,為了把雪之丞的GOU身體拆給龍馬用,手殘把雪之丞的妝弄掉了....

↓ 原想仿官妝復原雪之丞的妝,不過多少還是加了一點自己的想法






↓ Volks的官妝,用色一向豐富,並強調臉部輪廓的陰影,讓娃臉看起來更立體,這部分黑糖有喜歡,因此陰影上的不少


↓ 粉彩妝和噴槍妝不同的地方在於,粉彩重覆上色很容易髒,因此上完一個色系,就要噴保護漆做中途定妝,再繼續疊色


  自己的娃頭,一定都是走濃妝路線(看臉和身體的顏色,大概就知道妝濃不濃)。

  畫過幾家娃廠的娃頭,Volks的材質確實很好上色,線稿和粉彩的表現都比其它娃廠佳。

  趁這次完妝,多拍幾張照片給大家看看,因為,雪之丞下次要再出現,可能是明年了~全家福要不要讓他登場,還得看龍馬大爺願不願意換回SD17身體。



















↓ 本來要拍他的口腔特寫,但拍到這張,相機就沒電了,黑糖很騷包的,有幫他留口腔


  沒摸娃很痛苦,好不容易把雪之丞抱出來了,沒拍個夠本不甘心,才想把同為東京少年物語的橘四郎橘純抱出來一起拍,相機就很不給力的沒電了,看了看時間,也過了23:00,該上床溫被了。

  最後忍不住想提,Volks新娃出廠時,身體的鬆緊線,結都是打在脖子上方,拔頭時超會卡脖洞,非常危險,這次拆雪之丞的頭,就是怕S勾去勾到脖肉,一手按著雪之丞的頭....不忍說,GOU的鬆緊線很緊,雪之丞的脖洞也沒有很大,頭是安全拿下來了,腮紅卻也莫名其妙跟著掉了(繼上次Liz到家第一天就掉妝事件,再次手殘把雪之丞的妝弄掉)。

  基於以上惱人的原因,新娃到家第一天,除了全身噴抗UV保護漆,也會順便重拉線,把鬆緊線的結藏到身體裡。

  這次屁話好多....

  為了讓大家在中秋節有東西可以看,小劇場會趕一下。(其實到現在沒拍半張....)

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次