【Small Talk】Save The Last For The Best



本篇登場人物:

Volks SD17 Reisner The Desire for Revenge

  因為完妝了,就騷包的演一下,順便更新一下網誌。

  至於文章標題的隱藏意思,就留給大家去猜想了~





↓ Volks家的擬真眼還算好看,但拍照完全看不出來,這錢花得不值得....










  2013年神戶灣的小Williams和小Reisner要隨緣,基本上黑糖已經圓滿了,請各位不要再推坑了,咱無力消受啊~

  考量實際需求,當前的目標是在拍全家福之前,讓小姐有身體可以站起來。

  替代性方案也都想好了,Tae的身體目前是Victorique在用,若沒買到SDGr女生素體,全家福Belle就不登場;很偏心的,非Volks家的娃頭,黑糖原本就沒打算再多花錢買素體,之後除了Volks,大概也不會再買其它娃廠的頭了。

  再來,反覆看了幾遍配對表,只剩Belle沒有男朋友,所以暫時會和Reisner配對,而最終真正的配對,都是隨小劇場的劇情發展重洗牌,以黑糖三心二意的個性來推斷,重洗牌的機率有99.99999999999999......%(被圍毆)。

  最後想澄清一下,18禁小劇場的密碼在發文當天就會以私噗的方式發送給有申請加入〔18禁小圈圈〕的人,發過即不再補發,因為陸續有不少事後才申請加入〔18禁小圈圈〕的人來要密碼,讓黑糖一頭霧水,回頭檢視前幾篇文章,才發現自己語意不清,讓大家誤會密碼發送的規則了。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次