【Small Talk】Twins Fanatic



本篇登場人物: 

Volks SDGr Tsunenaga Hasekura (支倉常長) (兄.金髮) 
Volks SDGr Tsunenaga Hasekura (支倉常長) (弟.褐髮) 
Volks SD Rose
Volks SD Bianka

  拍了不分享好可惜,於是一刀未剪全部丟上來了。

  有些不同的是,Rose和Bianka的睫毛都換掉了,原廠睫毛貼的像掃把一樣又濃又密又遮眼,拍照實在很難喬角度,一氣之下,就把兩人的睫毛都拔掉重裝新睫毛了~











↓ 角色設定上,哥哥倉倉是個大近視,平時不愛戴眼鏡,都是憑直覺認人


↓ 弟弟常常比較不愛花腦力思考,每天都過著白爛的生活




↓ Rose和Bianka目前還是戴Williams的官眼






↓ 常常很愛耍賴,個性很像小朋友,有時脾氣一來,需要人哄








  2009年購入Rose和Bianka時,就一直想幫她們買一對男朋友,後來接了Williams雙子,感覺卻不對,Williams雙子對這對姊妹花來說太成熟了,黑糖比較希望幫她們配個性可愛一點的男生,倉常雙子入手後,角色設定有貼近當切的想法,四人湊在一起很歡樂啊!~























  有些娃只養一隻很平凡,但來一對就很萌,Rose和Bianka就是很典型的例子,雖然兩人在角色設定上,個性非常的相似,但一搭一唱的感覺,演起來還蠻讓人開心的。

  支倉常長雙子因為沒有改接SD17素體,所以單養一隻也覺得很空虛;回想當初陰錯陽差接了一對的過程,現在好慶幸接了雙子。

  雖然一直很希望有高手能養Rose和Bianka這個型號,不過後來認識幾位家中有養Rose或Bianka的娃媽,看她們對自家Rose和Bianka的疼愛,以及打扮的漂漂亮亮的樣子,黑糖覺得好開心!

  順帶一提的是,Rose和Bianka當初都是二手接回,Bianka回家時就比Rose略有黃化感,兩人都是2008年出廠的娃,和近全新的倉常雙子合照,兩姊妹並沒有明顯的黃化感,提這點只是想告訴大家:黑糖真的很會保存娃,請不要擔心黑糖家的娃。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次