【Small Talk】《神戶灣》銀幣的誓約



本篇登場人物: 

Volks SDMidi Williams 
Volks SDMidi Reisner 

  老樣子,為了成對收藏,於是戳了Williams和Reisner,不過素體很缺,只好先借小Liz的素體來用。

  這次感謝祭,Volks分成了東京灣和神戶灣兩場,銀幣系列很熟的四位主人翁:上尉Williams、船長Cecile、影船長Reisner和歌姬Cyndy,以Q版幼midi的姿勢重出江湖。因為家中只有Williams和Reisner,因此這次感謝祭,只戳了神戶灣的幼Williams和幼Reisner。

  照片中幼Williams是改接SDMidi男生長腿素體,幼Reisner接SDMidi女生素體,不喜歡幼Reisner女養的人快賣SDMidi男生素體給黑糖,家裡好缺1/4身體呀!囧

  這篇賞圖就好,黑糖不囉唆~











































  有餘力的話,下次想要大小William X 大小Reisner登場,但每次要抱娃出來時,黑糖只想拍好多好多的Williams....

  有件事一定要提,照片中小Reisner戴的那頂毛線帽是黑糖用50元逼某位娃爸賣黑糖的,哇哈哈哈哈....而且毛線帽是那位娃爸自己打的,哈哈哈....雖然那時候是買未完成品,不過整體的完成度很高,買回家後,黑糖只請會打毛線的同事幫忙做帽子上的那顆小圓球當扣子,太超值了!

  可惜的是,帽子是買給百合的;小影船,給我脫下來!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次