【Small Talk】《神戶灣》銀幣的誓約 II



本篇登場人物: 

Volks SDMidi Williams (朝霧) 
Volks SDMidi Reisner (影船) 

  本來私下一直用銀貨(淫貨)來統稱這系列的娃,不過想想還是幫他們正名免得被公幹。這篇聊屁放最後,賞圖優先~





































↓ 兩隻擺一起看,深深的覺得幼Williams這張臉好憂鬱








↓ My love~


↓ My love~


↓ My love~


↓ My love~


↓ My love~




↓ 幼Reisner當女生,有種莫名的氣場


↓ 為了配合頭髮的顏色,把眼睛換成綠色了


↓ 這麼憂鬱,讓黑糖心都揪成一團了~












↓ 襪子上的紅色那一圈和十字架是可以拿下來的,因為覺得黑色的襪子好漂亮,所以最後放了一張襪子的特寫;襪子無法開通販,因為十字架缺料



  原以為只會收百合一隻1/4,黑糖承認,大阪7買小Liz只為了把她的SDM身體換給百合,以及貪圖她的娃衣配件,所以小Liz來了後,從沒幫她做過半件娃衣,也沒有在玩(喜歡Liz的人可以揍黑糖消氣)。

  一直以來,黑糖都沒有很愛1/4尺寸的娃,原因是各家娃廠1/4娃的尺寸很亂,而且光Volks家就出了三種1/4尺寸:MSD、SDCute(簡稱SDC)和SDMidi(簡稱SDM)。

  MSD的體型及設計類似SD13男,胸部很厚,而且很有禮貌,常會180度鞠躬;SDC體型及設計類似SDGr男,但腰部設計不佳,經常扭腰擺臀的,不容易站;SDM明顯的改良了素體,更貼近人類小孩的身形,不過上半身只有兩節,且分節開在腰部,加上大腿股關節卡榫的設計沒有新意,能做的動作並不多,自立性也不如預期的好,整體動作偏僵硬,只比MSD多了兩招:摸下巴和罰跪,除此之外,可動性跟MSD一樣接近殘障。

  既然如此,為何黑糖還是要幫幼Williams和幼ReisneR改接SDM素體呢?

  為了演小劇場,以及讓家裡各尺寸的娃在年齡及體型上有所區分,黑糖家的1/4娃是設定為初中生。SDC的體型比較接近1/3的縮小版,整體頭身比例偏15~17歲,比較不適合和SD擺一起;MSD和SDM相比較高佻,比較接近13歲初中生;SDM的手型肥潤,偏小學生,身高上,SDM也明顯的比MSD略矮。

  這樣看下來,MSD與SDM之間的互換性相對的高,但黑糖選擇SDM素體,純粹是為了讓SDM捧著臉裝可愛罰跪,和那嬰兒肥的素體;肥是主要因素,這點要強調。

  看來看去,沒有哪家的1/4素體比SDM更平胸、更肥了,這就是黑糖選擇SDM的原因。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次