【Small Talk】Devil May Care II



本篇登場人物: 

Devillidan Kami + Volks SDGr boy body 
Volks SDGr Creamy Mami 

  有關兩人主演的小劇場可看《Angel (上)》和《Angel (下)》,應觀眾要求,把配對換回Kami X Creamy Mami。

  在Angel那篇小劇場裡,其實有埋了伏筆,不過大家應該很難看出來。



















↓ 太少玩加上時間有點久,已經記不起來Creamy Mami是戴誰的官眼






  這篇三點不露,心想,應該不用入18禁分類,就大辣辣的放上來了。

  最近有想幫Kami換妝,並幫他添購身體,但身為V社重度擁護者,除了SDGr男體,其它家的素體實在買不下手。現在卡在神戶灣和DP30有殘念,想要的東西沒到手前,添購素體這種小事相對不急,有緣自然會幫Kami買身體。

  愛買娃的壞習慣難戒,現在已順其自然並不斷的告誡自己要看淡,灑錢的目標也說服自己改為娃衣和配件,玩娃這麼久了,總該讓每隻娃都有一套像樣的衣服穿,自製太花時間,當消遣可以,但考量現實,用買的還是比較快。

  回顧去年一整年,能利用的空閒時間其實沒有想像中的多,若能省去自製娃衣的時間,接下來就是把零散的劇情串起來,以及把去年就拍好、但一直沒剪接進來的劇情補上。

  目標是過年前衝一篇小劇場,神啊!請再給我多一點時間!~

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次