【Small Talk】女神事務所 Belldandy(上)



本篇登場人物: 

Volks SDGr Belldandy (蓓兒丹蒂) 

  印象中,女神事務所這部卡漫,台灣應該是翻譯成『幸運女神』。

  原是想養蓓兒丹蒂雙子,但Tae從去年就缺身體,為了不陷入缺身體的惡性循環,在還沒收到娃的時候,就把其中一隻分屍拆賣了(因為收到娃都會捨不得賣),所以開箱有兩隻,但試拍照只能拍一隻,另一隻的頭買家還在分期中,已經先收箱保管了。









  以下是黑糖的配色,想配金髮,但這頂毛來的時候髮型就不太順,還沒時間整理。







↓ 妝和眼睛位置的關係,正面拍照臉都會有膨脹效果,拍照時很頭疼


↓ 側面問題比較少
















↓ Belldandy有口腔,但沒有很深,而且沒有牙齒




  買到這裡,開始心力交瘁了,漫長的等待讓人好揪心,每次都為了買娃的事煩心,這次真的希望能戒掉買娃的惡習(這句話到底講過幾遍,自己都數不清了)。

  再回頭聊Belldandy這顆頭,實體看覺得是男人臉,某些角度確實跟百合有像。

  Belldandy的角色設定是大天使,也是百合的姊姊(好混的設定),至於劇本,嗯....黑糖要再想想。配對的對象大概就等京都10看搶到哪一隻(不是說不買了嗎?囧)。

  基本上京都10推出的三隻男娃都不是非買不可的菜,但黑糖喜歡大叔臉的近藤勇。齊藤一看照片比例,很明顯的要換SD17素體才威,這又會陷入缺身體的悲劇,黑糖近期被這些事煩到對Volks絕望,很想戒了買娃的壞習慣(到底要講幾次)。

  神啊!請讓黑糖戒掉買娃吧!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次