【小劇場】The Butler's Agent

本篇出場人物: 

Volks SD Carol 
Volks YoSD Colin 
Luts 2010 Winter Event Head + SD17 body









































  當了這麼久的隱藏角色,終於決定讓禮物頭登場了!不過依然缺身體當中,只好再次借用Williams的素體,因此,禮物頭和Williams是無法同時登場的。

  拍攝的過程中,最困難的一幕是Colin飛踢禮物頭。為了拍這一幕,只能用細棉線將Colin吊起來,再後製用繪圖軟體將線的痕跡消除,短短一幕,足足NG了好幾遍。

  話題回到禮物頭;決定角色的性格時,為了維持黑糖一貫的溫馨路線,靈機一動把他設定成發音不標準的『歪郭認』,好降低他的粧給人的壓迫感。

  但話又說回來,會把禮物頭的粧畫成那樣,純粹是一時手殘,畫壞了下睫毛,基於不想浪費時間洗掉重畫,加上為了掩飾錯誤,便一不做、二不休,把眼眶的顏色加深,順便畫上血痕來遮掩不小心下筆錯誤的下睫毛。

  雖然目前是借用Williams的身體,禮物頭總算是獲得了出場的機會。原打算再找不到合適的身體,就要把禮物頭賣掉,但現在想想,留著這樣一個角色,也挺有趣的。(謎之音:在換粧前,禮物頭大概很難頂著相同的粧再次上場)

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次