【迷你劇場】Take Care of Yourself



本篇出場人物:

Volks KoTenshi Yuri











  沈寂了好久,終於有機會讓子天使--百合登場。

  當初決定要收MSD尺寸的娃娃時,百合並不是我的第一首選,當時心中的最愛是Mika/Ken(美加/健),不過普版娃總是很害怕養得比別人的差,猶豫了好久,始終沒有下定決定,直到某天發現百合的存在,頓時驚為天人,心想著,這就是我要的娃呀!

  黑糖入手的百合是2005年『天使降臨.秋』的版本,以時間來推算,至少有五年以上的歷史了,前手似乎沒有好好對待她,她到黑糖家時,黃化很明顯,而且全身鬆軟,即使重新拉筋,也常會彈腿,每次抱她都要很小心,以免她突然又一屁股坐下。

  說起來,百合的子天使素體給了黑糖極大的方便,因為沒有性癥,不用擔心褲襠會卡到性器官,加上沒有女性胸部,可以當十歲左右還沒發育的小女生養(好,我承認我喜歡幼童體格),不論是當女生還是當男生,百合都沒有違合感。

  至於子天使還有哪裡特別?其實黑糖養了快一年才知道,百合的左手是子天使獨有的手型,右手則是一般手。

  比較想替百合申冤的是,因為百合的鼻子比較窄,加上市場上少見,皮諾場帶她去買假髮時,被某位不熟Volks家娃娃的攤主當做是Mimi,讓黑糖好傷心......

  最後還是要來講講這篇小劇場的靈感來源;由於百合是黑糖家唯一的一尊MSD尺寸的娃,工作忙加上家中娃口太多......黑糖不太有機會和她相處,這次是藉『出遠門不帶娃很痛苦』的理由,選了百合同行。但捨不得娃娃在外拋頭露面的黑糖,大多時候,都是讓娃在家與家之間移動,這篇小劇場就是在老家房間的落地窗前,趁著太陽下山前拍的,黑糖自己很喜歡這種感覺。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次