【Small Talk】Volks 沖田総司 Romantic Glance Ver.



本篇登場人物:

Volks SD16 楢崎龍(Ryo Narasaki)
Volks SDGr 沖田総司(Soji Okita Romantic Glance Ver.)

  這篇要來跟大家聊京都10的沖田総司Romantic Glance Ver.。

  在DP29購入楢崎龍時,黑糖就一直覺得楢崎龍和沖田総司長得很像,原是認為,若是同一顆頭磨改的,有楢崎龍就夠了,但『羨慕』這種情緒總是會不斷的鼓吹黑糖亂買。

  為了說服不會養眠頭的自己放棄沖田総司RG版,認真的上網去搜尋了照片,但這項舉動根本是自尋死路,就在發現正面拍是看得到眼睛的,當下就火速上日拍戳一隻回家了,真的好衝動啊!~

  好吧!就當了卻當初京都7沒買到沖田総司開眼版的心願,若不趁著京都10剛結束、娃還沒漲價前入手,等娃漲起來又會下不了手了!

  屁話不多說,立刻為大家上菜!(阿司表示到家這麼久終於可以擺脫裸體圍裙很開心~)



↓ 黑糖家的楢崎龍有換睫毛和眼睛


↓ 這套偵探服買好久了,最近才在日拍戳到SDM的尺寸,超開心的啊!但黑糖家沒有SDGr X SDM兄弟檔


↓ SD16女與SDGr男算同等級的素體,脖子差不多粗,頭可互換,完全無違合感(之前已試過阿龍接SDGr男沒問題)






↓ 事後才發現眼睛裝歪了,但也懶得重拍了,Volks官妝最讓黑糖感冒的就是上嘴唇都畫得很薄,下嘴唇卻畫成香腸,完全不知Volks妝師的美感在哪裡


  從這裡開始是每次都要有的迷你劇場,嘻嘻嘻嘻....



































  每次抱娃出來,不演一下很痛苦,雖然是很短的小劇場,但能解悶就很暢快啊!

  接著來看沖田総司RG版和楢崎龍這兩顆頭的比較~

↓ 原以為楢崎龍是用京都7的沖田総司開眼版磨改的,結果和京都10沖田総司RG版相比才發現頭圍、五官、包括頭蓋尺寸完全都不一樣啊!


↓ 側臉明顯看出阿龍的頭較小,脖洞和下巴也都不同,阿龍的臉頰比較有肉,口腔也長得不太一樣


  京都10三隻男娃收齊無限滿足,而且也得到了答案:楢崎龍跟沖田総司是不同的頭。

  那麼,下一篇為大家呈上真正的京都10新撰組~(最近很帶勁,更新的很勤啊!)


發表留言

秘密留言

No title

終於看到總司跟龍姐的比對了!真的很多人都覺得龍姐超像總司,只是比較肉而已~

雖然是不同的頭,但我覺得大致上還是有幾分相似,看到阿龍自稱自己姐姐讓我笑了XDDD

回覆恩

呃…囧,角色設定上,阿龍是阿司的姊姊沒錯,
我在置頂的【黑糖部屋】人物介紹裡有寫…囧

No title

腦裡一直停在--->胸部超大的 這句XDDD

回覆牧雪

那句是重點 XDDD

No title

對不起雖然置頂有看過但沒記清楚Q口Q (撞牆

回覆恩

呵~沒關係的,角色太多本來就不好記

No title

忍不住浮水出來大喊:
眠沖實在太可愛了ww

然後看到「阿勇」,第一個反應:噗嗤!

每次看黑糖的small talk和小劇場都很歡樂~*

回覆鎏金

眠沖田可愛,但被我演的很崩壞 XDDD
會叫「阿勇」表示是很熟的朋友,
但沒連貫性看小劇場的人大概不知道在講誰。
鎏金idoll 3有來的話,記得來領Gift的小歪雞YG+圍裙

No title

看到黑糖寫的香腸之後...接下來每張我都在注意香腸了OTL

回覆血櫻

因為很在意唇妝,所以不注意很難,
唉,早知道就不提醒大家注意香腸了!
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次