【小劇場】The Man I Love



本篇出場人物:

Volks SD17 Williams 
Volks SD Carol 













  並沒有特意將WilliamsCarol配對,一開始的安排也不是這樣,純粹是因為儲物櫃被SD和幼SD + 官箱塞爆,只好將某幾位移至衣物室,基於拿取方便,才會每次都挑同住在衣物室的Carol和William出場,絕不是偏心什麼的。

  話說回來,Williams也休息太久了,平時就一直睡箱子,趁著週日替他做了夏用T恤,想說可以和去年就做好卻一直沒機會穿的低腰牛仔褲配看看,結果一做好Williams的T恤,便順手也幫Carol做了一件,還很happy的搭景拍照。照片後製時,也由一開始的無聲劇場,在看到Williams照片上彆扭的樣子後,心情愉快的替小劇場配上了旁白。

  不過,SD17的身形稍嫌瘦了點,原本看到CrobiDoll推出Day Dream版的Lance時,非常心動的想入手一體來玩,後來是翻閱了官網的素體數據後,才發現眠版Lance配的是R-Line素體,但接近SD17身形的,卻是
M-Line素體。

  算了算,眠Lance要2萬1,可是黑糖還是想要Williams,所以,為了不讓眠Lance分走買娃的預算,掙扎了一星期後,黑糖終於買了第二尊Williams。等端午節過後回台北,再來好好替Williams II選購新的假髮。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次