【活動企劃】BJD 主題活動企劃

  先前提的活動企劃,在噗浪上試辦很成功,為期一週的主題,一共有24人參與,遠超出黑糖預估的10人左右,於是這個活動如火如荼的開辦啦!

  有關本次的企劃,其實在心中構思很久了,因為大家都不更新網誌,平常也不太發娃照,透過主題活動,大家可在同一個地方同時欣賞到大家的作品,對黑糖來說是件方便的事(這句話哪裡不對?)。

  活動是公開的,採噗浪回文的方式進行,不須加噗浪好友也能參加。

  活動專用的噗浪帳號為《BJDonly》,考量多人管理和舉辦活動容易因意見相左而吵架,因此帳號和活動的發起由黑糖強制管理(本人想當獨裁者想很久了,無力管理時就會把帳號密碼交出去),現規劃每週固定開一個噗出題目給大家交照片,採自由參加,每個題目每人限投稿一次,每次可附上1~3張照片(請盡量將照片發在同一則訊息內),說明文字請以15字以內簡述,若寫於照片內則不限字數,以維持版面乾淨及閱讀方便。

  題目由大家投稿,隨機抽選,出題目請由此去→歡樂題投稿

  為鼓勵大家多多參與,抽選題目時,會以有參加過活動的人出的題目先挑選,參加愈多次的優先。

  為增加趣味性,除了每週固定一次的【歡樂題】,還會有兩週一次的【挑戰題】,出題目由此去→挑戰題投稿

  題目投稿時,請注意,不可以出違反社會善良風俗傷害身體的題目。題目用盡又無人投稿時,黑糖會繼續出題,若擔心錯過活動,可加入粉絲follow。

  那麼,活動就從9月開始進行,期待大家能共襄盛舉,若有需要改進之處,也請提出來討論→活動討論區

2014/09/03:應觀眾要求,逢節日加開【節日題】。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次