【迷你劇場】The Twins



本篇登場人物: 
 
Volks SD17 Williams Twins 
Volks Yo-SD Colin 

  接續前次代班管家的劇情,Williams終於收假回到工作崗位了,先前被代班管家Gift嚇得不輕的Colin立刻跑去跟Williams抱怨...... 










































  本次由Colin哼唱的台語老歌『溫泉鄉的吉他』開場,如果能表達聲音,Colin應該會是出人意外有著一付好歌喉,卻發音不標準、唱歌又老成的小男生吧!

  這次的梗完全是黑糖卡通看太多,臨時想到的劇情

  話題再回到Williams Twins身上,為了區分兩人,新來的Williams命名為W. Shadow,並替他換上Lieselotte的綠色玻璃眼,以防自己認錯。原本的Williams管家是會場版,新來的是會後版,比較頭內號碼,都是81,不知道這個數字代表什麼,而且會後版的官粧,眼眶內部較紅,映在玻璃眼上,給人一種眼睛佈滿血絲的錯覺,也比較兇。

  沒有Reisner也沒關係,因為得到夢想中的Williams雙子,黑糖已經圓滿了。

  除非有特殊的契機替家中的單頭添購素體,否則未來再添購新娃的機率不高;櫃子真的放不下了,衣物間目前也處於隨時被塞爆的危機,真的要克制了!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次