【迷你劇場】The Shy Girl



本篇出場人物:

Volks SD10 Tae













  畫了四次都沒有很好的表現,第一次這麼灰心,也代表技術還有進步的空間。



  原本不是這樣的唇形,但同事看完定粧前的照片後,認為嘴唇畫得不好,結果愈改愈糟,最後在已經不知道該怎麼畫下去的情況下,草草的替Tae定粧。

  應是嘴巴微張,欲言又止的樣子,照片卻完全拍不出來,加上下唇沒有畫陰影線,導致上了亮光漆後,唇形幾乎消失。

  當初到底是想把她畫成什麼樣子呢?

  年代久遠,現在已回想不起來Tae剛來的時候,心中對她的期許。只因為不喜歡她的官粧,自己又沒時間幫她改粧,就這樣讓她一直睡,比禮物頭還可憐,連出場的機會也沒有。

  奇怪的是,看別人家的Tae,臉型明明是漂亮的鵝蛋臉,但黑糖家的每個女孩,怎都會養成大圓臉呢?

  Tae這顆頭,可能大家都把她畫得太美了,自己入手後才發現,她的下唇厚薄度不均,上唇也不正,因此上唇粧時,若沒有刻意以顏料修飾唇形,她的嘴巴看起來會是歪的(官粧正是如此)。一開始以為自己買到了不良品,但仔細研究過別人家的Tae(包含ANIAS一版、二版),證實三個版本問題都一樣。

  再來要看的是Tae的頭形和頭圍。Tae的頭形和Williams相似,頭圍也一樣,由於兩者的額頭較短,因此頭圍雖然有23cm左右,大頭圍和髮網深的假髮仍是戴不住,會卡在耳朵戴不進去,硬戴上的話,頭頂內部會是空的,遇髮量較多較重的假髮,則是連附著的機會也沒有,馬上會滑下來。

  為了替Tae和Williams尋找適合的假髮,令人傷透腦筋。以本篇迷你劇場中Tae戴的那頂短髮為例,那頂假髮原是買給Williams的,無奈Williams戴上後活像是後腦禿頭的中年男子,只好讓給Tae用。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次