【小劇場】Girls' Small Talk



本篇出場人物: 

Volks SD Charlotte 
Volks SD Lieselotte 






































↑ 女孩們哼唱的歌是Diana Krall的The Best Thing for You


  算一算時間,自『Williams的情人節』那篇小劇場之後,這兩位女生就沒露過面,足足睡了五個多月~囧

  忙完心辰5後,才有空來幫她們做小劇場,黑糖自己約略算了一下,她們兩人從入住黑糖家至今,似乎拍不到5部小劇場,除了定期幫她們和官箱做除濕外,連把她們抱出來看看也沒有,衣服也是各做一套給她們後,完全沒再幫她們做任何新衣。

  這到底是怎麼回事?

  比較過自己和別人的玩娃方式,才猛然發覺,黑糖喜歡買娃勝過於幫娃娃買配件,所以黑糖家的娃娃配件很少,也常因為沒有衣服鞋子穿而無法拍小劇場,加上娃口多,每次要拍小劇場,就會習慣性挑好拿的娃娃出場,例如:Carol。想了很久一直沒幫百合買鞋,買來買去始終沒買到適合Williams的假髮......好多好多該買的東西,預算都被拿去買新娃。

  我無法戒掉這個壞習慣,只要一兩個月沒有新臉孔加入,就會覺得日子沒有變化而渾身不對勁。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次