【小劇場】We Are Lucky



本篇登場人物: 

Volks SD Rose 
Volks SD Bianka 







































  每次在網拍上看到RoseBianka被賤價拋售,就會莫名其妙的感到難過。

  雖然她們不是黑糖的第一尊SD,卻是黑糖最初第一位想買的SD(Bianka),不過陰錯陽差的先接了Carol,接著才入手Rose,但還是對Bianka念念不忘,於是轉由拍賣上個別入手Bianka的頭(全新)和身體(中古)。

  家中那麼多SD,RoseBianka屬於最好坐好站的兩位,而且原廠粧就很漂亮,黑糖一點兒也不想幫她們改粧。

  她們剛到家時,幫她們試過許多假髮,但她們的臉型和頭型實在很挑髮型,上網參考別人家都幫她們配戴什麼假髮,看來看去都是長直髮居多,最後黑糖是抱著姑且一試的想法幫她們配了鮑伯頭,才找到想讓她們呈現的感覺。

  黑糖無法揣測別人的想法,但至少自認為她們兩人很可愛,且就SD10的頭身比例而言,她們的頭小,算是比例較好看的。若真要挑她們的缺點......張張手是黑糖最不喜歡的手型,因為太擬真了,偶爾看了會怕。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次