【娃聚】ATT 4 FUN 下午茶聚



  黑糖最喜歡娃聚了~

  這次5/17的idoll 4很遺憾無法參加,謝謝大家遷就黑糖,5/16千里迢迢跑來陪黑糖喝下午茶。

↓ 米米家的DDH-03頭改妝了哦!這次的妝還不賴!


↓ 小安家的新人DDH-06自組頭,接的是DDS半白肌素體


↓ DDH-06頭真的很可愛


↓ 黑糖家的Lucy




↓ 當天是幫Lucy穿褲裝配涼鞋,不過DD超級會色移,幸好有噴超厚的保護漆,用科技海棉就能擦掉(走到哪就用手機拍到哪,但這天特地帶了相機去拍)




↓ 小安幫DDH-06戴的這頂毛超會炸毛


  這天娃聚,還有一件重要的事--幫Lucy換L胸。

  感謝七夜下午趕過來,不過....Lucy的手臂相當頑固,折騰了很久,右手就是拔不出來。

↓ 七夜和米米聯手都拆不開手臂


↓ Lucy的雙手和頭;就算只剩屍塊也要美美的


↓ 由畫面左至右,分別是小安家的DDH-06+DDS、黑糖家的Lucy、米米家的DDH-03+DD3




↓ 小安家的DDH-06是戴Small Doll末永未來的原廠眼,還蠻適合的


↓ 黑糖幫Lucy換這雙眼睛是有原因的,因為目標尚未達成,就先不提囉!


↓ 手機鑽石貼紙用來當耳環還不錯,想換隨時可以換,也不必真的鑽耳洞


  在ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國拍娃,要恥度全開才有勇氣,實際走這一遭,黑糖不由得佩服起小安的勇氣,路人眼光什麼的在他眼中都是浮雲啦~

↓ 在小安的鼓舞下,和米米三人抱著娃到馬車這邊拍照(無視路人中);甜蜜王國很特別的是,有分黑夜和白晝兩區,兔子先生是白晝王國這邊的哦!(講錯就不用糾正黑糖了,請親自去體驗)


↓ 兔子先生手上的鐘,指針是會轉的哦!上面寫著請勿觸摸,黑糖沒有摸,是Lucy去摸的哦!


↓ 無視路人眼光,忘我的拍照中


↓ 小安教的這招很好用,把立架架在腳架上墊高,娃就能輕易的和佈景齊高了,只是現場燈光太暗,怕手震太嚴重,只好把光圈開到最大,因此背景什麼的都成為散景了


↓ 被小安晾在一旁DDH-06


↓ 米米的DDH-03,腳架+立架真好用,但立架也入鏡就....(怎麼沒穿鞋?)


↓ 直接投入兔子先生的懷抱了,不過娃和景比起來還是太小,要拍娃臉就只能捨棄兔子先生了(娃才是重點)




↓ 這張也是靠立架+腳架達成


↓ 等待中也可以自嗨的DDH-06小妞


↓ 恥度全開,也不管路人的眼光了


↓ 黑糖家的娃是不落地的,這天完全解放了


↓ 回到下午茶的地點繼續拍


↓ Lucy穿的這雙高跟鞋是SDGr女的尺寸,當初是跟薇薇二手買的,非常實穿,但DD的材質超會染色,要不是黑糖有幫Lucy噴超厚的保護漆,兩腳早就染的青一塊、紫一塊了,強烈建議一定要穿襪子才保險




↓ 噘嘴的Lucy


↓ 雖然沒有換成L胸,S胸也很可愛啦!


↓ 為了搭配這身衣服,今天特地配戴短髮來賣萌


↓ 說起來,黑糖沒有特別喜歡微握手


↓ 光圈開到最大,背景的燈變得閃亮亮好有fu


↓ 悶了很久,終於決定放黑傻出來玩的七夜;厚~很會撐哦!(上面是黑賽巴,下面是藍賽巴)


↓ 黑糖自稱黑傻是乾女兒,哈哈~特地帶Lucy來跟黑傻合照的。黑糖覺得,自己不一定要再買DD,抱別人的娃也很開心啊!




↓ 當初在選擇要入手哪個型號作為黑糖的第一隻DD時,黑賽巴是心中首選(白肌萬歲)


↓ 若不是因為莎莎拉,黑糖也不會發現ToHeart系列的Lucy。買娃還是要自己看對眼、真心喜歡才重要,黑糖真的非常慶幸沒有盲目跟著追莎莎拉,而是選擇了Lucy


↓ 和黑賽巴比起來,Lucy的臉好幼


↓ 這張原本是想演Lucy偷親黑傻,但會引起圍觀,所以拍完這張就住手了


↓ 瞧~後面馬上有路人來圍觀了


↓ 偷窺也超可愛的DDH-06


↓ 三隻娃來張合照












↓ 當天的最後一發


  這次真的謝謝米米、小安和七夜來陪黑糖喝下午茶娃聚,儘管idoll 4當天無法和大家碰面,黑糖的心也與大家同在啦!~

發表留言

秘密留言

No title

二次元臉看久了就想跟著栽下去,整個就是超容易被洗腦
好想弄個頭來練練手i-5

回覆留言

To 血櫻,
我學會欣賞DD後,覺得DD挺可愛的!
和SD比起來,DD真的便宜,也不難入手,
手型和身體零件在官方英網就能買到(外國人也能買),
不像SD限制多又難入手(幾乎都限定日本店頭才能買),
就可愛度和治癒性來說,DD是負擔較輕的選擇,可以買來消磨時間,
練手也很適合,不過DD的妝畫法跟我們習慣的BJD不太一樣

No title

DD的優點是好輕 記得第一次抱sd 重得手都舉不起來....
DD還有男生喜歡的魔鬼身材 可能我是女的 我覺得我家的那個M胸就已經好大了....................哈哈 這樣我會自卑XD

回覆留言

To 小紫,
DD真的好輕,
抱慣SD,第一次收到DD,以為箱子裡面是空的,
我家Lucy是S胸,跟SDGr女S胸算是同cup,我覺得太小,
買了L胸,大概是家中有SD16女,倒也覺得L胸還好

買了DD不上L胸就太可惜了~(這啥鬼理論)

No title

剛剛發現記錯 其實我的dd是L胸 難怪....(連自己的東西都會記錯)
每次換衣服就覺得 真的好大啊(掩面)
DD的好處可以換胸 只是有點麻煩

回覆留言

To 小紫,
換胸麻煩+1
我打算再組一付L胸上半身給Lucy用

No title

DD真的超可愛,有機會也想跟黑糖聚聚_(:з」∠)_(喂

回覆留言

To 路人假,
娃聚很歡迎啊!私下約我也OK的(羞)
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次