【迷你劇場】The Butlers' Small Talk



本篇出場人物: 

Volks SD17 Williams (兄.銀髮)
Volks SD17 Williams (弟.黑髮 W. Shadow)























  黑糖的習慣,通常是做了新衣服,才有動力拍小劇場。

  Williams雙子是黑糖長久以來的夢想,W. Shadow入手後,忙著心辰的事,始終沒有做衣服給他穿,拍雙子照的事只能一延再延,雖然有官服,但穿官服登場太隆重了,並不適合小劇場。

  心辰結束後,感覺時間變得很自由,一有空,就會把娃娃抱出來拍照。繼前四回讓女孩們輪流登場後,這回終於輪到W. Shadow。利用週休兩天,在家快樂的幫Williams雙子做衣服,加上中秋節快到了,想來點應景的秋裝,不過他們穿上長袖上衣後,黑糖看了一直冒汗,好熱呀....囧

  這陣子會急著替娃娃們做衣服,還有一個原因是為了拍本年度的全家福大合照。

  前陣子整理照片,看見前年和去年拍的全家福,今年也想拍。比較這兩年的全家福照片,去年一下子爆增了好多娃口,今年少了Uri,並增加好幾人,光要把所有的娃娃塞進一個畫面,就讓人很傷腦筋了,家中也沒這麼大的地方可以搭景(也沒辦法搭這麼大的景),看來還是要借助我的工作桌了。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次