【小劇場】Welcome to Brown Sugar's House



本篇出場人物: 

Volks YoSD Papi 
Volks YoSD Ayumu (A Pretty Egg Ver.) 



























  神戶Dolpa登場時,只對DP24沒買到的Ayumu有興趣,若不考慮預算,會想接伊達政宗回家。這次因為日拍上出現許多會場版全新未開封的Ayumu被拋售,黑糖便趁便宜購入,而為了與DP24的Ayumu做區分,這次不打算照慣例沿用官方名字替他命名,他的名字在入手前就已經想好了,叫『Egg』,小名『蛋蛋』,噗!~

  Egg入手後一直擱置著,直到這天有空,才把他抱出來除眼膠,也在此時發現他的粧有瑕疵,上嘴唇竟然畫得一邊高一邊低,當下心中很痛......黑糖當初就是看上他的官粧很萌才買他的呀!

  Anyway,粧可以改(但不是現在),娃體沒有瑕疵就好了。

  說到娃體,這次幫Egg拍小劇場調整姿勢時,發現YoSD素體有做小改版,上手臂關節處,多了兩個凸點的卡榫,身體的關節凹槽內,則有四個凹點可以讓凸點接合,改善了過去YoSD抬手無力,必須另外加墊片,才能做出抬手姿勢的問題。

  至於YoSD素體改版處的照片,要等有動力拍照才能補拍給大家看。不知道Volks還改進了哪些地方,說不定下一場就會出現雙關節或三節身的SD......

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次