【迷你劇場】Dress Me, Please


本篇登場人物:

Switch JAVI(慈悲) : the original Siesta ver. + Volks SDGr body


↑ 照片看無色差,但實體看,Javi的頭比較黃,新品即是如此,推測SWITCH可能拿了某個舊年份的Volks來調色,才會與Volks這一兩年的素體有色差;Javi尚未完粧















  因AI小朋友來得太突然,打亂了原先的計劃,Javi目前仍是裸身狀態,但....管他的呢!先借Williams的衣服穿,照片先拍了再說!~(急性子的黑糖真的很不愛等)SD17的襯衫對SDGr來說太大,背部抓腰身後用絲針固定,勉強可應急,褲子則是拿SD17做得太合身的給SDGr穿,感覺寬鬆,褲管也捲了好幾圈,但配上Javi清秀的臉蛋和表情就是可愛。

  SDGr素體真是美好啊!與SD17相較之下,整體的關節構造是相似的,差別在SDGr沒什麼肌肉線條,身形也略顯瘦,共同的缺點都在大腿股關節的支撐力不夠(因為Volks素體太有份量,上半身的重量壓下來,腿部的支撐點就顯的很吃力),SD17股關節內有做止滑裝置,但磨久了止滑效果不佳,SDGr則是完全沒有做止滑,常會一個不小心就一屁股坐下或彈腿,調整站姿時須時時注意平衡點以防萬一。

  兩種素體雖然美好,但令人傷腦筋的地方也一樣;除了股關節止滑效果不佳外,肩墊片和手肘墊片都太小片了,常會在調整手勢時,墊片就跑進身體或手臂的洞裡,一但跑進身體的洞裡,就只能把手筋拆掉取出墊片後重拉線。幸好黑糖手頭上有DIY墊片,利用割圓器自行裁製4cm的圓形墊片加在SDGr的大腿股關節後,明顯改善站立問題。

  也許是長腿之故,SDGr的整體比例,腳看起來比SD17更為修長,接上Javi的頭後,量了下身高,大約是63cm,都快要跟SD17一樣高了!完全超乎黑糖當初美好的想像,這身高幾乎跟CB的R-LINE素體差不多!

  看在Javi配SDGr還算可愛的份上,黑糖就欣然的將他列入年度全家福名單內了!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次