【娃場】iDoll 6販售商品會前展示



本篇登場人物:

Volks SDGou Claude the beast
Soom LittleGem boy Borol
Soom LittleGem boy Cheshire cat human ver.
Soom LittleGem boy Cheshire cat animal ver.

  iDoll 6黑糖的攤位在D03,要販售的是MSD、MDD尺寸的娃衣,共兩款,因為是利用下班時間製作,只能現貨少量提供。怕被跑單之故,不接受預購,現場售完為止。

↓ 第一款是粉紅色套裝,全套含頭帶、粉紅色連身裙、白色網紗圍裙及金色項鍊,共4點,售$800元,有4套現貨(含展示那套有5套)。












↓ 單純覺得這場合很適合Claude the beast登場,這篇裡面Claude the beast是背景,跟販售商品一點關係也沒有












↓ 第二款是白色連身套裝,僅售白色連身裙及黑色蝴蝶結腰帶,共2點,售$800元。禮帽及黑色襪子是上一場iDoll5的限定品,不在本次販售項目內,照片只是示範穿搭


↓ 這款含展示品目前只有3套,因為手工縫製的地方較多,所以產量較少,訂價跟粉紅色套裝相同












↓ 項鍊也是iDoll5限定品,照片只是穿搭示範,不在本次販售項目內






↓ 白色連身裙採背扣穿脫,蝴蝶結可自由調整位置,附別針,方便固定


↓ 白色連身裙單穿示範


  同樣的東西重覆製作總是容易煩膩,每一場黑糖都強迫自己要出新作品。雖然黑糖做的娃衣款式很簡單,但都屬於基本款,應該是很好穿搭的。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次