【娃聚】淫男幫幫忙

  說好的17 Williams聚,雖然變成淫貨聚,反而更歡樂啊!~

  這次的聚會其實決定的很突然,因為黑糖是個「想到什麼就做什麼」那一型的人,熟一點的朋友應該都知道,黑糖經常臨時約喝下午茶順便娃聚,為此還創了一個line的『BJD下午茶』群組,專門用來臨時揪聚。不知不覺的,下午茶群組也即將滿一年了(吧?),適逢暑假,群裡還在外地唸書的朋友都會回台北,就順便揪一揪來唱歌,順便把娃帶來(給黑糖)玩啦!

  屁話放最後面再來嘮叨,先上照片給大家聞香~

↓ 一開始大家先上點心、點歌,但陸續有人把娃擺出來了~


↓ 大家要來猜猜看哪隻是誰的娃嗎?


↓ 這隻Williams是沄婕的,是神戶灣第一版的SD17 Williams


↓ 銀髮的這隻是梓芯的,也是神戶灣第一版的SD17 Williams,為了滿足各位腐女的期待,梓芯是幫她家Williams接龍魂素體,但我們的目的是三件組(懂者恆懂)


↓ 本來是想趁大家唱歌的時候先來玩娃的,不知為何大家很有默契的直接把自己的娃排好,變成大合照了!




↓ 夏英永遠都跟大家不同調;上次星巴克小聚,大家帶DD,只有她帶SD,結果這天大家全部帶BJD,只有她帶DD;於是,之後就發生了一段驚人的小插曲....請繼續看下去~








↓ 大家都說外面好熱,看到夏英家Mariko老師穿成這樣,讓人覺得更熱了。趴在黑糖家小威身上,黑糖覺得小威在冒汗....


↓ 夜櫻家的大小淫外加一個小床(懂者恆懂不解釋啦!)


↓ 擅長養女娃的夏英


↓ 一致公認小淫很有喜感


↓ 相對的,小床就很憂鬱


↓ Luts 10W可以很man,也可以很騷,基本上配長髮都是走牛郎或誘受路線啦!(沒有人在意米米的原設,都直接這樣替10W決定了)


↓ 黑糖只抱小威出來,因為另一隻藏的很深,要抱出來得先搬開14個娃箱,為了我的腰著想....


↓ 梓芯家的Williams,其實假髮是沄婕家的


↓ 沄婕家的Williams戴的是梓芯家的毛


↓ 默藍是帶動物娃,因為與淫男的主題頗遠,所以今天都沒有戲弄到她的娃


↓ 這位是威斯特家的13 Wiliams頭 + Luts 65體,放一起看,13 Williams的臉是比較肉的,威斯特買的這顆頭是one off妝


↓ 迪斯家的小朋友,是男的,是男的,是男的,很重要,所以要說三遍


↓ 不合群的人要被懲罰




















↓ 不說大家應該都忘了,黑糖曾經養過Luts 10W頭,而且有參與小劇場演出












↓ 淫男幫創團紀念照(黑糖自己瞎掰的)






↓ 雖然沒有一次湊齊所有的Williams,但能一次看到這麼多隻也心滿意足了


↓ 亂入的小屁孩 x 2






















↓ 小屁孩蓄勢待發,準備隨時去搶鏡頭
























↓ 都不怕被5位大哥圍毆


  這樣的聚會,好處是空間獨立,不用擔心外人眼光、不怕吵到別人,缺點是有人數限制,無法公開約更多人。這次是以『BJD下午茶』群組內的朋友為邀聚對象,大家聚會前一週就在群裡討論誰要帶什麼點心,結果一人帶一樣,蛋糕、甜甜圈、飲料、餅乾、滷味....各式各樣零嘴點心都有,吃得好嗨!這次大家也有乖乖的照黑糖的規定準備歌單來點歌,邊唱歌邊聊天邊吃點心邊玩娃,人生就該這麼歡樂啊!

  說起來,黑糖有一段時間因為DD便宜又方便攜帶而改玩DD,會突然浪子回頭玩BJD,主因是家中的限定DD不到一年,黃化的黃化、染色的染色的,而且DD很多東西都要另外買,身材也和BJD不盡相同,才會促使黑糖回頭關愛SD。

  是的,黑糖喜歡1/3 BJD大男生哦!尤其是SD17同等級的男娃,因為可以這樣那樣,這樣又那樣....(又開始腦補了),家中的娃已經多到不能想要什麼就添購什麼,現在只能針對真心喜愛的娃入手,DD就當浮雲讓她飄過,名額還是要留給男娃。

  這次聚會的淫男play,讓黑糖體會到Luts 65體的美好,長久以來,黑糖一直在尋找可以替代SD17男素體的其他娃廠素體,經這次幫淫男幫擺姿勢證驗,Luts 65體不論是在身形或是姿勢都不輸SD17男,可動性甚至略勝SD17男一籌,價格比SD17男便宜很多,Luts的待貨期也比Volks短,加上Luts家的肌色較白,不像Volks放幾年就黃化的像肝癌末期,綜合以上結論,黑糖強力推薦入手Luts 65體。等Luts有折扣,黑糖也要來買65體給家中沒有身體的娃頭接。耶!(裸奔漸遠)

發表留言

秘密留言

No title

好棒!!!真想參加,但台北好遠....QQ
LUTS65真的好多人推! 我也很想換,但想到一換衣服都得重買就放棄了XDD

No title

吃點心唱歌娃聚拍照實在是太歡樂了!!!
夏英家的DD女孩真的都好可愛~大頭很萌啊XDDD

這次的小劇場好歡樂XDDDD
亂入小屁孩們讓畫面變得好活潑wwwww

Luts65身真的口碑很好呢,至今好像沒聽過什麼負評?
期待黑糖入手一體並拍拍跟17身的對比及差別w

回覆留言

To RU,
台中上台北真的遠,而且以我這種想到就突然揪聚的習慣,能配合的人不多吧……囧
Luts 65體經我的腐手驗證,那騷勁無敵,大勝SD17男啊!

To 恩,
夏英每次都狀況外,只好戲弄她的娃來娛樂大家了。
當天玩娃玩的超開心的,試盡各種姿勢,太滿足了。
等Luts有折扣再來戳一體玩玩,
比較照其實在小破爛娃聚那一篇就拍過比較文了,
妳沒關注到厚~
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次