【小劇場】Close To You



本篇出場人物: 

Volks SD Ran 
Switch JAVI(慈悲) : the original Siesta ver. + SDGr body 











































Heaven forgive me
Never forbide me
Love should always feel like this...







  這應該是黑糖拍攝小劇場以來,最大的尺度了!

  黑糖自己也常這樣反反覆覆的,疏遠的時候想念那個人,親近的時候想要疏遠,放棄永遠比爭取的快,到手後馬上失去新鮮感。每次總在傷對方的心之後,才想釋出善意彌補。說分手時,也只想著快點結束這種被束縛住的感覺,毫不顧慮對方的感受,直到那個人堅決的說出:『如果妳不是考慮清楚才提分手,我可以告訴妳,我不要分。』黑糖才驚醒。

  這句『不要分』讓人煩心,那個人講了好幾次,黑糖卻記不得當初說了些什麼請他放手,也記不得當初為何愛他。

  喜愛的熱度褪的很快,黑糖的愛情始終無法保溫。能選擇時不知選誰,選了便開始後悔。

  欸?我離題了~

  回到正題,其實SD能做的姿勢也不少,黑糖家最好坐好站的娃,除了Rose,另一位就是Ran了!

  Ran在跪坐的表現比其他幾位SD要好,大概是鬆緊線拉得恰到好處,而且站姿漂亮,不需要花太多時間調整平衡點,就能輕鬆自立,只是因為家中娃娃平時都收在官箱,放置櫥櫃內,若不調整擺放的順序,官箱放較深的娃,幾乎就沒有出場的機會

  Ran正是這樣,才會從情人節那篇小劇場到現在,隔了將近半年才再次登場


  趁著這次打算拍攝全家福的動力,要好好的讓所有的娃娃都出來透透氣才行了!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次