【Small Talk】Volks SD17 Williams commodore Ver.



本篇登場人物:

Volks SD17 Williams commodore Ver.

  黑糖對Williams的熱愛,相信大家都親眼目睹了。雖然家中已有一對雙子,但畢竟是2010年的老娃了,有償交換絕對不划算,直接買新娃還附帶全套配件,當然是買新娃呀!

  有在追Volks娃的人應該都知道,DP24出的Williams還只是個年輕中尉而已,到了2017年京都14,Williams已經升到准將了,Volks也太會玩這種小把戲了。

↓ 這次的開箱就不拍有的沒的,直接開了


↓ 和上一版中尉版的髮型不同,這次的髮型是公主頭,哈哈


↓ 全套官配是長這樣


↓ 但相信大家對於官配著裝的照片已經看膩了,所以在這篇開箱介紹中,是讓Williams穿這套


↓ 一如既往的,Williams就是個臉大身體小的怪胎比例,有Williams的人都知道,Williams非常難養,難養的程度,大家隨便上Googld搜一下Williams的私養照就知道,光怪離奇的醜照頗多


↓ 這個版本的妝,把Williams變成一個闊嘴男,在相機鏡頭下,Williams的臉超大,很大,非常大!


↓ 要把Williams拍的好看,唯一的要訣就是,不要拍到胸部以下,因為會顯得他是隻大頭弱雞


↓ 拿到假髮的第一瞬間,公主頭就炸毛了,黑糖對整理假髮無能為力,拍完這次,這頂毛就會收箱永無見光之日


↓ 接下來要試試別的髮型;這頂不是Kiriko醫生的假髮,是Kaelin the unicorn官配假髮


↓ 這頂毛最大的缺點是前髮太長,髮網又很深,對於額頭很短的Williams來說,戴上就像是得了腦水腫


↓ 接下來換頂日常毛,短髮比較貼近現實,但和這身華麗的衣服不太配


↓ 好吧,只要不要拍到全身,3/4身還是勉強能看的


↓ 最後一張試拍照


  問黑糖喜歡哪個版本的Williams,毫無疑問的,初戀一定是最美的呀!

  近期黑糖的心都不在娃上面,以前會很瘋狂的追新娃,現在看到新娃都心如止水。過去的高價娃,在近期Volks不斷再版的情況下,價格也逐漸降溫,對早期高價入手的人來說絕對是不公平的,但以新入坑的娃親來說,這算是好事。不過不斷再版,也讓不少資深娃親心寒而選擇退圈;像是黑糖就很想退。

  為了不再盲目的高價追娃,黑糖現在的策略是,想要的娃才去參加抽選,抽中就買,沒抽中就pass,不會再像以前一樣傻傻的捧錢去日拍追娃,肥了那些日本人。

  日本人真的很壞,Volks也很壞,那些壞日本人都是Volks養出來的。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次