【Small Talk】Welcome Back, Gift



本篇登場人物:

Luts 2010 Winter Event Head + Volks SD17 body

  Luts冬贈頭過去在黑糖家的角色名字叫Gift,有關Gift登場過的小劇場,黑糖挑了一篇經典的代表作給大家回味一下,順便當作前情提要,閒聊放後面再聊:
【小劇場】I Love Being Here With You

↓ 上妝時有針對和素體的色差做了一些調色










































  Gift這個角色其實當初是無心插柳,沒想到意外的受歡迎,當年會選擇把他賣掉,原因很多,像是想統一娃廠只收Volks、他出場的對白都還要同步翻譯很累、Luts和Volks的身體有色差、和Carol的配對問題....等等。現在回頭想想,這些理由挺可笑的。

  後來雖然有想要陸續把賣掉的角色一一回購,但大部分的娃頭不是絕跡了,就是買不到未磨改的,尤其是只出過一次的Luts 2010冬贈頭,除非有人割愛,否則根本求不到。過去小劇場中出現的角色,很多都不在了,除去確定不再收的幼幼尺寸,目前想回頭收的頭是Switch的Vian、慈悲和Kiri。

  預算很有限,不強求一定要買回那些型號,有新的娃頭適合填補角色空缺的,也會列入考慮。

  總之,接下來黑糖會好好的經營小劇場,畢竟這是黑糖多年的心血,而且年紀大了也沒什麼其他興趣,在家玩娃很快樂。

發表留言

秘密留言

No title

期待黑糖的小劇場回歸!!!!!
超級超級喜歡黑糖的小劇場的QWQ
是我大學畢追的的圖文啊,比追劇還認真!!!!!

潑潑模模XDDDDDDDD
恭喜小劇場回歸!我也喜歡看黑糖的小劇場喔!😘

回覆留言

To 牧雪,
妳真的是小劇場的忠實粉絲(拭淚)。
算一算都好幾年了,
我昨天把7年前的小劇都翻出來看了一遍,
那時期幾乎每週都會出一篇小劇場,自己都很佩服自己的毅力。v-391

To 恩,
謝謝喜歡小劇場!
拍這種東西如果沒有觀眾,演久了真的會愈來愈偷懶,
有看到留言就會有動力繼續拍。
謝謝囉!v-410

No title

太有梗了!!露腰棒棒!(只注意奇怪的地方XD)

回覆留言

To 影牙,
內行人才懂的重點。(蓋章)v-392
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次