【小劇場】A Mint Kiss



本篇登場人物: 

Volks SD Ran 
Volks SD Carol 
Switch JAVI(慈悲) : the original Siesta ver. + SDGr body 





















































  Javi的加入,黑糖家的小劇場似乎開始走偏了....

  對照現實生活中,難吃的部分都是黑糖在吃,好心酸....

  話題回到Ran....Ran是黑糖第一位全新全配入手的會場娃,大概是新娃的關係,讓黑糖寶貝的要命,一直捨不得拿出來把玩,時間一久,真的把她忘記了....最近把她抱出來是為了除濕,檢視她的全身新的像沒玩過,和後來購入的新娃相比也沒有任何黃化,好坐好站,頭身比例也很恰當。黑糖很喜歡她那張緊閉的小嘴和鳳眼,雖然大部分的人都不喜歡她的官妝,一入手就替她換妝了,但黑糖喜歡她這個樣子。

  會把Ran和Javi送作堆,其實也沒什麼特別的理由,純粹是因為Ran臉小,和Javi合拍時比例不會差太多,且黑糖希望讓大家看到她漂亮的一面,以及給她多一點出場的機會,否則二月情人節至今,還真的沒什麼機會讓她登場!其他女孩也一樣,黑糖要開始安排多一點的戲份給她們,別再讓她們老是關在櫃子裡了!

  回到現實問題,想要有多一點的戲份,衣服還是關鍵。一想到心辰5太衝動,還沒結束就報了明年寒假的心辰6,黑糖實在無力販售娃衣,因為即便是設計簡單的娃衣,仍是要花很多時間製做,家中娃口太多已無法個個有漂亮衣服穿了,很難有多餘的時間再做娃衣販售,雪上加霜的是配合已久的代工師傅最近眼睛開刀,代工意願也不高,明年的心辰6黑糖只能看著辦....

  老愛這樣自作孽的黑糖總是抱怨時間不夠,學生時期的同學聽煩了,對黑糖說了句很經典的話:『時間就像乳溝,用擠的就有』,這句話如雷貫頂讓黑糖猛然清醒。為了生出全家福的娃衣,每天利用下班後的一點時間,一天做一點,進度還是有的。

  雖然一開始認為來不及收到的娃,今年的全家福就不納入了,但黑糖還是想等等看,若在聖誕節之前還是沒到家,只好真的放棄,以目前的娃娃先拍了!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次