【Small Talk】We Are Family(2017年)



本篇登場人物:

Volks SDGou Claude the beast
Volks SDGou 近藤勇
Volks SDGou 坂本龍馬
Volks SD17 Williams(兄:紫眼)
Volks SD17 Williams(W. Shadow)(弟:金眼)
Volks SD17 Williams(叔叔的名字還沒想好)
Volks SD17 橘四郎
Volks SD17 Alain
Volks SD17 Kiriko
Volks SD17 Black Jack
Volks SD17 Reisner
Volks SD17 土方歲三
Volks SD16 楢崎龍
Volks SDGr Kaelin the unicorn
Volks SDGr F49
Volks SDGr 支倉常長(倉倉)(兄:金髮)
Volks SDGr 支倉常長(常常)(弟:褐髮)
Switch犧捨 + Volks SDGr boy body
Volks SDGr 沖田総司 RG
Volks SDGr 沖田総司 稽古著姿
Volks SDGr 齋藤一
Volks SDGr Lorina
Volks SDGr 橘純
Volks SDGr Creamy Mami
Volks SDGr 森沢優
Volks SDGr Michele
Volks SDGr Belle
Volks SD(B) Michele
Volks SD Charlotte
Volks SD Vicrotique
Volks SD Rose(銀髮)
Volks SD Bianka(黑髮)
Volks SD Ran
Volks SD Lieselotte
Volks SD DWC03(Stan)
Volks KoTenshi 百合(褐髮)
Volks SDMidi 百合(紅髮)
Volks SDMidi Liz
Volks SDMidi Reisner
Volks SDMidi Williams
Soom LittleGem Borol fcs ver.
Soom LittleGem Cheshire Cat Human ver.
Soom LittleGem Cheshire Cat Animal ver.
Volks YoSD Ryo
Volks YoSD Little Lorina
Volks YoSD Ayumn
Volks YoSD Megu

Volks SDGr 伊達政宗(單頭)
Volks SD Tae(單頭)
Volks SD Carol(單頭)
Luts 2010 Winter Event Head(單頭)
Luts 2013 Winter Event Head(單頭)
大陸自製頭Harlan(單頭)

  一如既往的是看圖說故事哦~因為很多劇情沒有辦法演,所以用文字補足漏掉的劇情和設定~

  這次也很用心的拍了影片證明娃是真的,不是ps上去的哦!

  影片《點我》。

↓ 分鏡看大圖








↓ Claude the Beast和Lorina的戲因為不受歡迎,就停拍了


↓ 深受黑糖喜愛的Claude the Beast,劇情已來到揭曉他的身份


↓ 雖然買來很久了,但一直沒有出現在小劇場中的奇利珂和黑傑克醫生,角色設定沒有寫明,但心中是想讓他們當管家學校的校醫。未來不想再收女娃的關係,這兩人就直接配對了,呵~


↓ 奇利珂在全家福是配金髮,等幫他配到喜歡的假髮後會再換配色


↓ 特殊臉妝的關係,很怕掉妝,戴假髮的時候都要很小心的黑傑克


↓ Rose和Bianka其實是相同的臉模,黑糖的媽媽跟黑糖說,相同的娃有就好了,不要重覆買


↓ 這三人是一掛的,齋藤一在劇中是支倉常長家的管家,很會做菜


↓ 黑糖的媽媽跟黑糖說,相同的娃有就好了,不要重覆買。支倉常長雙子在小劇場中也是很歡樂的存在,但接下來的劇情會更明朗化


↓ 沒有打算單獨再添購SD17素體的關係,拍全家福時都讓齋藤一恢復官方設定,以SDGr男體登場;劇中沒有提及的設定,齋藤一是管家學校剛創校時的畢業生,當年因為家境清寒,全靠近藤勇提供的獎學金幫助他順利畢業及就業,因此他每次去管家學校幫自家少爺送便當時,都會特地去跟近藤勇打聲招呼。


↓ 身高不好排排站的關係,Belle這次沒有和她的男朋友Reisner站一起


↓ Belle是一隻非常難養的女娃,頭很大


↓ Reisner雖然早期很受市場歡迎,Volks也把他定位為高價娃,但他其實也沒有很好養,想要炫耀自己很有錢的話,買他就對了


↓ 小蘭大概有2~3年沒有登場了,自從她的男朋友慈悲出養後,就一直找不到可以頂替慈悲這角色的頭,心中有屬意的娃頭,但難求,就不急著替她補男朋友了


↓ Williams三胞胎,黑糖的媽媽跟黑糖說,相同的娃有就好,不要重覆買


↓ 不知道為什麼Volks要把Williams的嘴畫的這麼闊,拍照的時候,臉本來看起來就大了,這張闊嘴讓他看起來臉更大,但其實這顆頭並沒有很大顆


↓ 最左邊的Williams是黑糖的第一隻SD17,用他馬的高價從日拍買回來的,為了平均價格,就從日拍再買一隻....也是他馬的高價。為了讓價格更合理一點,今年再版繼續買,抽中用原價買很爽,但日本人真壞。


↓ 看在這次的妝和眼睛,配色有喜歡的份上,就少罵Volks社長幾句,不過希望社長去吃屎的想法依然沒變


↓ Lieselotte今年也是孤單登場,因為腦殘Volks給伊達政宗配個SDGr弱體,不想再無故增加素體的考量下,今年伊達就單頭睡箱子不要登場,反正也沒打算拍什麼情侶介紹,兩人在劇中的戀情已開花結果,算是圓滿了


↓ 畫面來到小劇場的靈魂人物——Kaelin the unicorn,在黑糖家以大少爺的身份背負著小劇場的收視率,和Michele談情說愛,每次拍他和Michele都很開心,買了新版的Michele也很開心;日本人真壞。


↓ 原是打算讓新頭登場,但原來的Michele的妝是為了小劇場的劇情而畫的,換了看不習慣,就一直沒有換頭接演


↓ 新頭有一根睫毛獵奇,拍不出來就不在意了,黑糖的運氣很背,每次別人收到的娃,官妝都沒問題,黑糖收到的都有缺陷。看來還是要叫Volks的社長去吃大便才行。


↓ 配色有喜歡,就推了阿牙入火坑,阿牙接了新版Michele後,對這隻娃的評價也不錯。現在就是和阿牙互推坑,看誰摔的慘這樣,哈哈~


↓ 為了拍全家福,前一天臨時幫Kaelin補妝和補嘴角線,不補還不明顯,一補就覺得嘴巴歪的好嚴重。現在是用愛接受他的一切缺點。


↓ 小凌是黑糖生平買的第二隻SD,具有紀念性的意義


↓ 百合是黑糖相當疼愛的一隻娃,因為百合是很老的娃了,擔心她有毀損,於是委託代購從天使之窗買了一隻新的百合,原是屬意接白肌,才符合她天使的設定,但每次買完Volks才出白肌,Volks的社長還是去吃大便好了。黑糖的媽媽跟黑糖說,相同的娃有就好了,不要重覆一直買


↓ 飾演長大版的百合的Creamy Mami,每次介紹她,黑糖都要不厭其煩的再說一遍,當初Volks抽選時黑糖沒有中選在家哭了好幾天,結果網路商店開賣,Creamy Mami的剩貨多到在網路商店賣了半年才賣完,完全不理解抽選的意義在哪裡。抽中又不買的人都去吃大便吃到飽好了。日本人真的好壞。


↓ 喜歡的人就會喜歡,對真正想買的人來說,那些搶名額佔茅坑不拉屎的人,最好都掉進糞坑吃大便吃到飽


↓ 森澤優是在買Creamy Mami之前,從日拍先買來的,出場機會比Creamy Mami少,劇中飾演F49日光的女朋友


↓ 咬嘴唇的森澤優可愛,但改妝改到獵奇的也不少


↓ F49是里限定燒肌,配件難尋,每次小劇場登場時,都是借SD17橘四郎的紅銅肌素體出場


↓ Charlotte在劇中和F49是親兄妹,個性乖戾的關係,和F49經常吵架,但其實她很想要哥哥的關心,卻不好意思表現出來


↓ 橘四郎自從被Charlotte攻陷後,好像就沒什麼好演的了;後來翻照片才發現,他的照片真的拍的很少,大概要再寫幾篇劇本讓他登場才會有新照片。因為紅銅肌當初推出時並不討喜,Volks看起來暫時沒打算再版日燒橘四郎,市場少見的關係,有錢不一定求的到這隻娃,所以想要炫耀的話,可以想辦法從日拍接日燒橘四郎回來。經常拿出來炫耀,Volks就會再版了。


↓ 橘四郎的妹妹橘純,同樣因為排排站會擋住後排的關係,這次站到邊邊去。橘純的戲份也不多,因為她每次登場都要幫她換衣服很麻煩(明明登場的時候床戲居多....)


↓ 從小就互相認識的橘四郎和Alain,兩人的友情說不上好或壞,就是認識很久了這樣,因為猜拳輸了的關係,橘四郎把橘純許配給Alain


↓ Victorique飾演Alain的妹妹,個性脫線但很討喜,在劇中是被哥哥和大家寵著長大的富家小姐,本身對於這些沒太多自覺


↓ 同樣因為身高會擋住後排的關係,這次全家福坐在最邊邊的犧捨,是Victorique的同班同學,雖然一直不承認和Victorique在交往,但其實在大家眼中,他就是和Victorique交往中


↓ 在小劇場中同樣身為哥哥的土方歲三,有一個沒有血緣關係的弟弟,是繼母的小孩。土方對這個年紀差很多的弟弟有著很不尋常的感情。


↓ 小名屎蛋的Stan,是Michele的同班同學,還沒有演出的劇本中,屎蛋非常喜歡Michele,和Kaelin以及土方有對手戲,但黑糖就是一直沒拍他的劇本


↓ 管家學校的董事長近藤勇,也是Volks的滯銷娃之一。愛者恆愛,在黑糖心中,他整個帥到爆表。在18禁小劇場已交待的劇情裡,有提到他真正喜歡的是人妻阿龍,是不是阿司的誤會這裡不能劇透。


↓ 共飾一角的沖田總司和眠沖田,香腸嘴是招牌


↓ 這兩隻的妝黑糖都沒有很喜歡,但花錢接了官妝娃,就要用到官妝撐不住的時候再改妝


↓ 夫妻檔龍馬和阿龍,在劇中,龍馬和近藤勇是大學同學,阿龍是他們的學妹,三人認識至少十年有了;劇中設定,龍馬和近藤勇是34歲的輕熟男哦!


↓ 龍馬的嘴妝很有趣,在劇中他是管家學校的老師,暑假時受聘到黑糖家擔任Michele的家教;Michele補考及格後,龍馬好像就沒有登場的機會了


↓ 黑糖家的阿龍,口紅歪一邊。


↓ 大量出清幼幼之後,剩下的幾乎都沒在玩,幼Megu從買來到現在沒有玩過,只在全家福的時候抱出來拍一拍。幼Lorina在小劇場中的表現可圈可點,已停拍的劇本中有她極度腹黑的一面,因為觀眾對她的劇情不感興趣,她的戲就停拍了


↓ 小Liz本來不想養要賣掉,重新設定角色後覺得她不錯,就留下來了


↓ Soom家的Borol算是黑糖回頭追的娃吧,初版訂了一對,連開封都沒開就直接賣掉了,後來再販才又從官網訂了單隻。這麼可愛一定是男孩子!


↓ 喜歡玩在一起又經常吵架的兩人,今年依舊沒有戲份


↓ 比起紫肌和白肌,灰肌版很漂亮,在戲裡是Claude的家貓,因為後續沒有開拍,就直接文字敘述,這兩隻貓的存在就是三不五時會被幼Lorina打


↓ 最後看的是裸頭;因為賣掉Belldandy的關係,今年Tae沒有身體可以在全家福登場,未來會借橘純或Belle的身體出場,目前沒有她的劇本可演,持續收箱中


  自己看了網誌每一篇發佈的時間,才驚覺今年網誌更新的數量爆少,明明覺得是昨天的事情,日期卻很不留情的洩漏黑糖偷懶了多久。

  今年雖然決定重拍全家福,但和過去小劇場盛產時期拍的全家福比起來,還是顯得簡單許多。

  以前一有新娃就非買不可,去年開始整個冷靜下來,後果就是對娃急速冷卻,沒什麼動力拍小劇場。今年好不容易重新燃起對小劇場的熱情,黑糖的媽媽卻提醒黑糖,相同的娃不要再重覆買了。

  是的,相信大家都發現了,Volks近期一直在再版經典娃,若不是黑糖的媽媽提醒了黑糖,看到經典娃黑糖都會很衝動的非買到不可。這次DP不知道是不是SD的買氣變差了,Volks再次改變賣娃的模式,日本人可以直接預約買娃,外國人就等明年網路商店直接搶,這次完全不用抽選。日本人真是壞。

發表留言

秘密留言

No title

這篇文章有滿滿的惡意,我躺著也中槍了(嘔血)

日本人好壞這句根本貫穿整篇文章XD

黑糖好用心呀還拍了影片!
今年的全家福也辛苦了,期待明年😆

No title

整篇看下來就是大O跟媽媽的提醒出現最多次v-389
還好我只要買今年版本的威廉就要停手, 家裡人口也要縮減v-221

回覆留言

To 影牙,
好朋友不都是要互相傷害⋯⋯互相推坑,
一起跳坑,有伴才不寂寞呀!😆

To 恩,
日本人真的很壞,專門坑殺外國人。
Volks的社長更壞,躲在日本怕被日本人公幹,都只敢坑殺外國人。
明年要看情況決定要不要拍全家福,
如果娃沒有變動的話就不會想拍。

To 米米,
來呀!互相傷害呀!
妳的前方有一個坑、兩個坑、三個坑⋯⋯
我會幫妳挖好的。😆
(自從我對買娃心冷之後每天都只想讓Volks 社長吃大便)

No title

我以為今年不會拍大合照的說!沒想到有新照片
大家的大頭照都拍得很好耶
沖哥好帥啊~~(心) 啊不~是充填哥好帥

回覆留言

To 小紫,
嗯對呀!充填一直都很帥(淫笑) <— 意有所指。
壓力太大,今年想轉換心情才又抱出來拍,
感覺明年不會有什麼大變動,明年可能就不拍了。
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次