【Small Talk】The Boys in Boys Dormitory



本篇登場人物:

Volks SD Rigel
Volks SD Michele
Volks SDGr 13 Revival Ernest

↓ 沒有開箱照,直接上照片




















↓ 接下來要來看身高差,以及三款制服顏色都不相同


↓ SD長腿版的Rigel是紅色吊帶


↓ 去年冬天出的Ernest是綠色吊帶。當初去天使之窗看實體時也沒有發現是深綠色,一直以為是深藍色,直到這天拆了制服才發現自己一直都誤會了。


↓ 軟嫩的Michele是藍色吊帶,身高上是最矮的


↓ Rigel的假髮和眼睛配色,整個走歐美風,因為太喜歡這個配色了,所以沒有另外幫他配別的假髮


↓ 銀灰色假髮只有買一頂,Ernest不能和大少爺同時登場,不然其中一位必須光頭。Ernest的官髮看照片似乎很遮臉,因此沒有打算使用。


↓ 軟軟嫩嫩的Michele真的好可愛


↓ 正面臉超大


↓ 各種角度拍照都很完美的Rigel,乍看跟Luts家的娃感覺很像


↓ 三人合照再一張


↓ 換個姿勢繼續拍


↓ 左臉特別好看的Ernest這天全部只拍左臉,哈~


↓ 因為沒有把SD女生抱出來比較,所以無法得知和女生的差異


↓ 普腿SD男對Michele來說,真的太矮了些




↓ Rigel原是要來接慈悲的戲份,當小蘭的男朋友的


↓ 這天只拍左臉的Ernest




↓ 黑糖最近很迷刀劍亂舞-花丸的角色--清光和安定,因此看到成雙成對的娃都捨不得把他們分開


↓ 有想把Ernest的室友一起接回來,但買娃實在太燒錢,近期比較冷靜,會先確保不會吃土才買娃,因此短期內不可能買Theodore,若是之後的場次有出更好看的娃,Theodore會直接放棄


↓ 兩人一起入鏡,畫面真是美好


↓ 回頭追的代價一定比中選來的高


↓ 不開心會瞪人哦!


  拍完星星學園的三個角色,目前是三缺一的狀態。三款制服get,心中有說不出的愉悅。

  當初只買Michele並不是不愛Rigel,而是心裡超愛,卻沒有多的預算,只好說服自己放棄。

  今年年終領的還不錯,原是想成對接回Ernest和Theodore,但新13男的素體還是不太想要,加上Theodore的妝並沒有讓大家一眼就覺得好看,要買他可能要中邪再加上不斷的說服自己才可能入手,因此就回頭追Rigel。

  有加黑糖臉書的朋友如果有印象,應該有聽黑糖提過想幫小蘭找個新男友,當時心中已有人選,偏偏沒有好的入手時機。Rigel接回後,雖然如預期的是個秀氣的男孩子,但心中覺得不妙的是,Rigel似乎太可愛了些,而且臉小小的,怕會和小蘭不搭。

  近期工作忙碌無瑕拍娃,這次拍完,會再找時間把封箱很久的小蘭抱出來和Rigel搭配看看,至於要讓Rigel接慈悲的角色還是要另外給設定成為新角色,要等配過再決定;現在擔心的是Rigel和小蘭不配,那就得再蹲等Volks出新的男娃了。

發表留言

秘密留言

No title

小蘭的尋男友之路好漫長,還是乾脆換找老公吧XD

回覆留言

To影牙,
不去算日子都不會發現,原來慈悲離開快4年了,
這之中小蘭也幾乎都沒有登場,
但是我老是覺得這是上個月的事,
時間過的真快。😅

No title

我看臉書時一開始還沒有反應過來....
想說喔!!黑糖家來了新客人,點進網誌後才發現....
原來你把理給魯(喂)給追回來了!!!!!!!!
嚇死寶寶了!!!!!!!!
怎麼我才一個月沒混FB,世界都變了!!!!!
但~恭喜新人!!!是說 那隻白咪咪越看越討喜Q_Q

回覆留言

To 威斯特,
星星學園系列娃是真的不錯,
害我拍照拍到後來連貼歐都想入手。
白咪咪真的不錯,拍照很好看,白肌也好好看,
「你給嚕」也很棒,期待下次出17系列的星星男(想逼死誰)😅

No title

沒有比對沒有傷害(喂
Ernest跟大米還有Rigel擺在一起,根本......臉超胖超圓(請不要這樣
連原本以為的大頭(?)大米都小下去了XDDD
但還是好喜歡Ernest那個小眼神ˊ////ˋ 每看一次就被電一次....

回覆留言

To 葵,
這個系列的頭不都是正面西瓜嗎?😂
斜眼看還是挺不錯的,只是要演戲不太好拍。(沒關係可以讓他永遠躺著拍)