【Small Talk】Dear Lover



本篇登場人物:

Volks SDGr Rigel
Volks SD Ran(蘭)

  雖然在劇中沒有分離,但現實生活中,慈悲離開了快四年,小蘭也因此一直沒有登場....

↓ 不知道是不是自己上了年紀的關係,對於分離這樣的事特別容易感傷,這次,真的是讓小蘭等了好久


↓ 小蘭是黑糖生平第一隻全新全配入手的SD,雖然年代很久了,但黃化並不明顯哦!(根本就是都沒有在玩的關係)






↓ 對,各位沒有看錯,慈悲的角色之後會由Rigel接演,這部分未來的小劇場內也會交待,本篇的Rigel改接SDGr男體登場,順便給大家看看頭身比例


↓ 拍著拍著忍不住就演起來了....




↓ 之所以蹲這麼久才幫小蘭補男友,是因為一直找不到類似慈悲一樣秀氣又好欺負的娃頭,Rigel算是目前為止感覺和慈悲最接近的娃頭吧!


















  哈哈,依然是很弱氣的角色。

↓ 太久沒出場,要多拍一些


























  蘭在市場上並不是很熱門的娃,卻是黑糖喜愛的娃之一。

  回頭聊當初為什麼會把慈悲賣掉,最主要的原因就是臉不對稱、大小眼、脖洞太淺、以及臉小,每次和蘭合照時,都要調角度,不是很好拍,大小眼之故,眼睛也很難對到焦點。原是想另找新頭來接慈悲的戲,但找了這麼久都沒有找到合適的娃頭來遞補慈悲的角色,便想回頭追慈悲,偏偏老娃頭幾乎絕跡難尋。後來轉念,既然會把他賣掉,就算再買回,大概沒多久又會因為相同的問題再次賣掉他,乾脆就別浪費錢回頭追,不如把錢存下來買新頭。

  決定買別的娃來頂替慈悲時,心中有兩個人選,一個是TylTyl、一個是Rigel;首選是TylTyl。

  TylTyl聽說當初賣的不好,所以買的人少,自然出售的人也少,投資客在日拍開出的價格太驚悚,黑糖決定再等新娃。趁著Dp38再版Rigel,市場能見度還很高,立刻變更目標為Rigel。

  Rigel沒有讓黑糖失望,加上喜歡他的官服,整體而言,雖然比原價買貴許多,但實際入手的滿足感卻遠比前陣子從官網抽選購入的Ernest高,唯一不開心的是,每次接SD男娃,幾乎都要幫他們換身體。

  買完Rigel,黑糖目前的目標已達成,暫時不會再接娃了。嗯,暫時....

發表留言

秘密留言

No title

有啦,穿了制服變帥了,然後你配的髮型比官方那個顏色好多了,看起來有比較帥XD

回覆留言

To 影牙,
髮型是沿用慈悲那頂假髮說。
Rigel也屬於臉小型的娃,但跟小蘭擺一起不致於小到比例誇張,我太滿意了(痛哭)