【小劇場】My Heart Belongs To Daddy



本篇登場人物:

Volks SD17 Williams Commodore Ver. (Daddy)
Volks SD17 Williams The Young Ensign (紫眼.兄:Williams)
Volks SD17 Williams The Young Ensign (金眼.弟:Shadow)
Volks SDMidi Williams (么弟:朝霧)

↓ 大哥和么弟


↓ 原本暫定當叔叔的准將版,實際開拍後決定當爸爸,哈哈


↓ 個性乖戾的老二,算是黑糖第一隻另外取名的娃,叫Shadow,中文小名叫薛竇


↓ 拍到這裡開始演起來了~




































































↓ 設定上就是個長年跑船不在家、一心想和兒子搞好關係的爸爸,因為很年輕就娶妻生子了,直到老大、老二這對雙胞胎都很大了,才又生了老么,因此對最小的兒子十分寵愛,算是移情作用,想補償父愛吧!


↓ 比爸爸還像個爸爸的長兄,把屎把尿的把年紀相差很多的么弟一手帶大,對朝霧來說,長兄如父的感覺是長存心中的


↓ 小時候很可愛、長大後卻個性扭曲的二男,雖然已經是個成年人了,但其實很想要爸爸抱抱,卻被爸爸嫌太大隻而不爽


↓ 父子倆的合照實在太有愛了。當初開箱的試拍照拍的超爛,在這篇小劇場中,准將版算是拍的還不錯,果然套用角色設定後,感覺有抓到,就變得很好拍


↓ 黑糖家的Williams雙子來很久了哦!是2010年新品入手的娃,保存的算是不錯


↓ 右邊的Shadow是自繪妝,當年畫的時候沒有考慮到色系會影響拍攝效果,之後每次拍都覺得顏色太黃了好難拍,這次拍完小劇場,想幫他改妝


↓ 一家四口(心中的媽媽沒有買到,只好一直從缺,認識黑糖的人應該有聽黑糖提過媽媽的理想型號是哪一隻娃)




↓ 因為楓紅色短毛只有兩頂,爸爸是用另一家的長髮,髮色跟雙子的楓紅色有落差


↓ 大哥頂著官妝8年了,維護的很好,沒有想要改妝


  准將版其實買回來好久了,只有在開箱和全家福有抱出來小拍一下,平時都收箱沒有在玩。

  去年出白威廉時,大家都以為黑糖這麼愛威廉一定會買;沒有哦!超出預算了,沒有要買,而且角色無法安排,一直以來都沒有很愛眠頭,花高價買不能演只能躺著拍拍照的眠頭實在買不下手,是有認真的考量過才放棄的。過去總是灑大錢搶日拍,現在偏好官網原價買,買不到原價的會放棄,因為娃一直在出,現在是打算以男娃為主,主要收SD17男,有不錯的SDGr男也會考慮,預算控管下,幼幼和SDM都直接放棄了,家裡的官箱已經堆到沒地方擺了,增加的速度要減緩才行。

  現在就是把既有的娃逐一抱出來拍拍照,看哪些來很久可以改妝的就先改妝。

  然後,去年大家一直催黑糖辦的第二屆威廉聚,也不考慮再辦了,因為私心還是希望來的是原汁原味的SD17 Williams,那些改接別家素體、或是接SD13素體的Williams,實在是不好意思叫人家不要來參加,而且自己看一看,好像自己就可以在家自己威廉聚了,想怎樣拍就怎樣拍,也不用擔心會有配身不對的問題,所以,威廉聚不會再辦了。

  去年底原本也規劃開辦臉書社團,只收優質社員,大家互相分享美照和娃資訊,但問題來了....優質社員的定義是什麼?美照的定義又是什麼?有太多限制和難以界定的個人主觀想法在裡面,光想就心累,最後決定,美照什麼的自己拍自己看就好,沒有人分享美照,就自己花點時間拍自己想看的,至於別人要不要分享,那就是隨緣不強求了~

發表留言

秘密留言

妳已經逐漸往佛系娃媽發展了= =+
看完劇情我只好奇朝霧長大後爸爸的反應XDDD

回覆留言

To 影牙,
妳是要我再買一隻威廉讓朝霧長大嗎?😒
爸爸肯定會傷心的吧!
天知地知你知我知,我接下來就是這樣那樣如此這般。

No title

求問把拔的長髮出處><

回覆留言

To 昭昭,
可愛的哭著求我,我也答不出來啊!😞
我也是花好幾年的時間買了一兩百頂假髮回來試,
才從中挑到適合Williams的毛,
問我來源真的難倒我了,
而且假髮通常都有自己修剪整理過,
問我出處也只能回答:黑糖出品。😂
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次