【Small Talk】Theodore and Ernest in Boys Dormitory



本篇登場人物:

Volks SDGr (13 Revival) Theodore テオ
Volks SDGr (13 Revival) Ernest アーニー







↓ 嘴妝悲劇












  前不久才吵著說喜歡短髮男孩樣,但為了克服正面拍照的肥臉問題,試過許多假髮,中分中長髮遮臉頰效果佳,配上這次的官妝整體感覺還不錯,腦海中也總是浮現莎士比亞的「威尼斯商人」裡的安東尼奧(Antonio)和謝勒里奧(Salerio)這兩個人名;跟劇中角色無關,純粹是喜歡這兩個名字,噗。

  經典頭有其經典的理由,雖然Volks後期陸續推出許多不錯的娃頭,但經典頭在於可辨識性及獨特性,Lucas這個型號就符合了這兩項特徵,有時候不完美反而是特性,相較於TylTyl和Rigel這類偏韓廠臉的娃頭,個人是認為Lucas更能代表Volks的SD。

  即使換了妝感改名叫Theodore,本質還是一樣的,仔細的比對Ernest和Theodore這兩個型號的臉模,與上一版的Lucas和眠Lucas幾乎零差異,推測沒有磨改,是舊頭重出無誤。

  也許是間隔了12年才再版之故,網路上能搜到的都是很老的舊照片了,在那個娃妝技術還不成熟的年代,實在很難找到妝感不錯的私養照,縱使有不錯的,也都是磨改成跟韓廠感覺很像的頭了。

  更多的可能性待黑糖慢慢開發....

  經典娃不來一隻嗎?

發表留言

秘密留言

No title

舉手舉手~黑貓Lucas跟眠Lucas我有,我家的沒磨改 XDDD

回覆留言

To 梓芯,
哦哦哦~拍來看看,太好奇了!
以前有拍過黑貓比對,但眠路卡還真的沒實際摸過。
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次