【小劇場】The Way You Love Me



本篇登場人物:

Volks SD17 Williams (Shadow = 薛竇)
Volks SDGr Tae
Switch 犧捨 + Volks SDGr boy body
Volks SD Victorique
Volks SD17 伊達政宗

  前情提要,Tae和Shadow目前是瞞著大家交往中,慈悲是Shadow負責帶的實習生,Victorique的輔導員是伊達。這場Williams大哥沒有登場,大哥是犧捨的輔導員。























































































  脫線又少根筋是Victorique的特色,拍她和犧捨的時候,一直都很歡樂。

  雖然有打算把今年還沒登場過的角色一一抱出來拍,但心中老是掛念著Theodore。初戀果然是美好的;由於SDGr男和SD16女算是同等級的素體,有空想把Theodore抓來接16女體看看比例合不合。

  話題回到這次DP39的新Gr女,儘管預算考量打算未來以男娃為主,但這次官方的訂價實在太令人心動了,家中女娃目前只剩Tae和Carol沒有身體,Carol因為年代久遠黃化嚴重,已不打算幫她補身體,唯獨Tae無論如何都想替她補個Gr女體。現行Tae登場時都是借用Michele專用的Gr女體,實在不喜歡拔娃頭,過去礙於預算而遲遲未補素體,這次應該會趁便宜去抽看看,不過阿牙戳破黑糖的盲腸,提醒整隻入手會惡性循環,依然是多出一顆單頭。

  這真是個兩難的選擇,買或不買?....

發表留言

秘密留言

No title

真是嚇壞寶寶了,親親了觀眾卻什麼都沒看到太奸詐了XDDD 伊達好帥啊啊啊(跳痛)

回覆留言

To 影牙,
因為親親怕娃臉撞傷,只好技術性借位。
伊達其實也想改妝,但因為官妝維持的太好,再撐個10年也沒問題,哈。

No title

伊達好帥+1
他好淡定XD

回覆留言

To 昭昭,
為什麼大家的焦點都模糊了😂
這篇伊達君意外得到讚美(所以之後都要朝路人的戲份前進了)😂

No title

一直在想Vi到底是藉機親親,還是把食物舌吻勾回來??XDDD

路過的都好帥>//3//<

回覆留言

To 梓芯,
Vi沒那麼聰明,完全是動物本能😂
劇本本來是所有的管家都會經過看到,
但因為一一抱出來拍太累了,拍完伊達就收場景了😂
自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次