【Small Talk】My First Love



本篇登場人物:

Volks SDGr (13 Revival) Theodore テオ

  睫毛和眼睛都是原來的官配,只有改妝。























































  初戀最美。

  剛踏入娃圈玩娃時,黑糖總是對於黑貓Lucas有種錯覺,認為太貴又難養。Volks經過13年才再版當年的經典娃,改了型號的名字叫Theodore,但頭的號碼是12號,代表是老頭再版無誤。

  Theodore推出時,許多喜愛Lucas的人感到很迷惑,猶豫該不該入手,因為Volks給Theodore上了個非常怪異的妝,假髮顏色也十分詭異,整體配色困難,養起來特別吃力。

  原本再怎麼醜的娃妝,黑糖都能忍受到掉妝或年代久了才改妝,Theodore卻是唯一一隻讓黑糖忍受不了,決定早早洗掉重畫的一顆頭。明明有張漂亮的臉模,失敗的妝卻可以毀了這隻娃的銷路。

  重上妝的重點在於那張嘴,由於是早期型號的關係,臉歪和嘴歪是通病,嘴縫也非常深且不對稱,為了畫嘴縫報銷一枝畫筆,手邊沒替代品,唇紋只能用爆頭的筆勉強畫上,反正能拍出唇紋的場合太少,這部分就不強求了。

  接下來要準備出國和年底拍全家福,中間的空檔會做些長袖T恤,當做今年的全家服,畢竟邋遢了好幾年,今年看能不能至少更新全家服。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次