【Small Talk】The Story You Don’t Know



本篇登場人物:

Harlan + Volks SD17 body
Volks SDM Liz

  沒看過之前的小劇場的人,大概看不懂這篇在拍什麼。這次前情提要放後面再來聊。















































































  心血來潮把很少玩的娃抱出來玩,滿滿的愛。不過因為太少玩了,插完拍完才發現,以前Harlan是插SDGr男體。

  這次幫Harlan接SD17男體,拍完看照片的感覺,反而比較符合一開始想要的設定——忠犬系成熟男僕。

  劇中設定,Harlan是小Liz撿到的惡魔。弱勢的惡魔會群居,隱世且害怕生人,Harlan原本和百合馴養的惡魔Kami(後來改名叫汪咪)是同伴,Kami後來被百合馴養,Harlan只好獨自流浪,並遇上小Liz,原本害怕右臉傷殘的自己不被接受,但小Liz天生眼盲,看不見他,也因此誤打誤撞被小Liz馴養。因為喜歡小Liz,想讓她看見世界,Harlan把自己的一隻眼睛換給小Liz,所以他們各擁有對方的一隻眼睛。上次登場上演的是Harlan以為小Liz看見他之後,就討厭他了,認為自己被小Liz拋棄,而離開小Liz去找原本的同伴汪咪,後來想通才回小Liz身邊,也證實是誤會一場;小Liz是因為他把自己的一隻眼睛換給她,而生他的氣。這也是為什麼照片中他們的睛睛是異色瞳。

  題外話是,這兩隻娃的妝都是自己畫的,太久沒畫娃妝,現在大概畫不出什麼像樣的妝了。

  最後,希望下次這對主僕還有機會出場在小劇場中。那麼,大家下次見囉!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次