【小劇場】We Love The Butlers



本篇出場人物: 
 
Luts 2010 Winter Event Head + Volks SD17 Body 
 
客串演出: 
 
Ayumu Twins(Owner is MUMU) 























  原本已上拍準備賣掉的禮物頭,這次真的替他完妝了,只是,身體仍然得向Williams借用。基本上不會大費周章讓禮物頭和Williams同時登場,因為讓SD17自立還是有風險在,萬一拍攝過程不小心兩體同時倒下,還真不知要救誰先。(謎之音:Williams很貴,要先救Williams)

  Anyway,黑糖的喜好其實很一般,不過偶爾會喜歡一些奇怪的角色。買娃娃之前,一定是先看特色,有時遇到樣子很失敗的娃,反而會忍不住想接回家來改造看看;在拍上看到被畫得很醜的娃,偶爾也會想買回家幫他們重畫,感覺像是出門買個東西,卻把路上的流浪狗撿回家,這種個性再不改一改,再多的錢也不夠花。

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次