【小劇場】I Don't Know Enough About You



本篇登場人物: 
 
Volks SD Lieselotte 
Volks SD Tae 
Volks SD17 Williams 
Volks SD17 伊達政宗(是的,直接替他上了17身,SDGr body就擱在一旁了) 

↓ 背景是黑糖收藏已久的英文CD,大約有200張,算是早期的收藏,mp3盛行後就不買CD了,因為搬家時太折磨人了~囧
































































  今年的Volks神戶場推出好多娃娃,黑糖對已經出過的小愛麗絲和白兔毫無興趣,一開始時對大愛麗絲還有點喜愛,可是她的身高會壓迫到Williams,加上實體頭大,基於不想再收大頭女生,便從wish清單中將她剔除;Ayumu則是DP24以直購價購入Williams而把買他的預算賠上,神戶場再次看到他,排除萬難也要把他接回;喜歡一致性的黑糖原有打算連Piccolo一起接回,但日拍上Piccolo的價格實在有點誇張,原本就不是真心想要Piccolo,為避免陷入艾比林矛盾,便維持初衷只接Ayumu;而所有的娃娃中,最令黑糖難以取捨的就是伊達政宗了!

  伊達的臉非常有特色,官照一公佈就把黑糖電得七葷八素的,但令黑糖掙扎的是,伊達那顆頭明明就不適合配SDGr body,Volks官方卻還是硬替他上了SDGr body,上網搜文,才看到大陸那邊的網友說,Volks對於官妝畫得難看的娃都會再版,伊達政宗很快就會推出2nd,妝也會跟這次的不同,不過倒是沒聽說Volks會不會改邪歸正,幫伊達政宗上SD17 body。

  的確,伊達政宗的官妝,嘴角線畫得實在很失敗,本想稍微擦掉一些,但用PhotoShop模擬樣子後,感覺完全不對,會變成第一次幫Luts禮物頭畫得秀氣妝一樣,成為面帶笑的美型男,而不是讓黑糖愛到不行的硬派形象。改也不是,不改也不是,只好先拿假髮替他試顏色和感覺。

  第一次試拍時是用SDGr body,試拍照怎麼看都覺得很怪,眼睛的目視方向似乎不怎麼對,連忙替他卸除眼膠,重新調整目視方向,眼神才比較有神,可是身體比例仍是不對....看來,還是得向Williams借身體了!

  安上SD17 body後,伊達政宗完全復活!這才是黑糖一開始替他設定的樣子呀!

  好啦!那麼,樣子有了,小劇場要怎麼安排他登場呢?

  愈是柔弱的女生,愈需要硬派男生來保護,有了這樣的印象設定,便決定讓Lieselotte伊達政宗配對登場!

  但問題來了!

  禮物頭和伊達政宗都得借用SD17 body才能現身,現在是一付身體,Williams、禮物頭和伊達政宗三者共用,雖然還有一付跟著伊達一起來的SDGr body可用,可黑糖實在不願意讓伊達政宗回頭接SDGr body啊!

  男生身體不夠用的情況仍是黑糖眼前最大的難題,全家福要怎麼安排,只好先看著辦了~

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次