【小劇場】Someone Who Lives In My Heart



本篇登場人物: 
 
Volks SD Carol 
Volks SD Lieselotte 
Volks SD Charlotte 

  這次依然厚顏無恥的向同學借了娃衣回家拍小劇場,實在是黑糖家的娃衣太過貧乏......OTZ

  這次派了兩位很少出場的女孩來試衣~

  劇情是接續《I Don't Know Enough About You》。





















  換衣過程省略~

  就算黑糖拍了,也不能放上來呀!XD



















  要贏得女孩的心,似乎比想像中的容易....

  幫Lieselotte和Charlotte換上華麗的洋裝後,畫面突然豐富了起來,尤其是Charlotte穿上全套洋裝,漂亮到讓黑糖歡呼;黑糖實在是太虧待家中的女孩們了!

  這次真的要下定決心,讓她們都穿上漂亮的洋裝拍全家福~(謎之音:妳只剩兩個月的時間)。
 
  延續以往風格,本篇要跟各位聊的是SD一截身女素體。

  Volks最讓人垢病的就是:替正確的頭安上錯誤的素體。

  雖然可以理解Volks官方想推銷自家可動性不佳的素體,但利用Doll Party活動強迫推銷的方式,還是令人很火大,尤其是我們這些忠實顧客花了大錢買娃回家,卻沒有得到等值的娃體,心中仍是很不滿。Charlotte就是血淋淋的例子~

  繼Charlotte之後,Volks對DP 25推出的GOSICK中的Victorique仍然不改劣根性,依舊蠻橫的替Victorique安上一截身女素體;黑糖承認那顆頭是喜愛的菜,但配那付身體實在是嚥不下去~

  接著神戶DP上場了,看到伊達政宗,黑糖都快哭了......Volks真夠狠的,竟然讓那麼威的伊達頭配瘦弱的SDGr身。黑糖覺得伊達好可憐,原不打算花冤枉錢,但還是撥了一筆預算把他接回家!結果就是,SDGr身變成多出來的素體,伊達和Gift都要跟Williams借身體才能登場。

  一截身女素體的可動性真的很差,不能彎腰、側身,坐姿永遠只有一種,對於熱愛拍小劇場、時常需要替娃娃變換姿勢的黑糖來說,真的不夠用!目前唯一的解決方法是向其他女孩借身體拍攝,但娃頭拔來拔去實在令人不忍心,換素體又很麻煩;一截身女素體非常難賣,兩截身女素體又一體難求,要不就是賣的很貴,現在的黑糖只求每個女孩都有身體可以站立,其它的就不強求了!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次