【小劇場】It's All Over



本篇登場人物: 

Volks SD Carol 
Volks SD Tae 
Volks SD17 Williams 









↓ 感謝夜白蝶出借Volks原廠服兩套






























































Heaven forgive me
Never forbid me
Love should always feel like this~

《待續》

  為了重新配對,加上先前的劇情沒有交待清楚,在這篇硬是讓WilliamsCarol分手了~

  黑糖一直覺得Williams太內斂了,加上那付曖昧不清的態度,會弄成這付局面是必然的結果。所以,黑糖替他配了Tae這個愛恨分明的女生,強迫他作抉擇(反正他也沒得選了)。

  本篇小劇場的ending一共拍了兩個版本,最後是採用第二版,因為拍第一版時,Carol太可憐,拍著拍著,自己也跟著哭了!黑糖家的小劇場一向以歡樂為主,太悲傷不符合搞笑的形象,所以,要飛快的把不愉快的部分演完,接下來才能演歡樂的部分。

  講到配對,自己也還在傷腦筋該怎麼安排還沒登場的Charlotte和W. Shadow,若硬要替家中每個女孩配對,男生一定不夠,雙胞胎極有可能會落單;雖然心中對於將雙胞胎許配給小遙家的阿旭挺有愛的,偏偏她們不是阿旭的菜~囧,配給莉亞家的瀧又怕瀧會被雙胞胎玩弄到體無完膚....厚!誰快生一對男人來給雙胞胎配對啦!

  好,把目標放到明年,明年度的計劃是讓每個女孩都有男朋友,啊預算不夠的話,跟雙胞胎配對的就買一送一了!反正姊妹倆形影不離,不介意共用男朋友啦!

發表留言

秘密留言

自我介紹

黑糖

Author:黑糖

歡迎光臨黑糖部屋的新家
原PCHOME新聞台已不更新

這裡不談工作和感情
也沒有美食介紹和遊記
這裡只聊娃 滿滿的娃
和一些黑糖的屁話

小劇場角色介紹

18禁小劇場的密碼不再發送
請勿來信要密碼

最新文章
最新留言
文章分類
連結
訪客人次